Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
компьютерный синдром
Интересно, если я, читая книжку и желая узнать время, смотрю в правый нижний угол книжки - это очень плохо?
02.04.2009 10:39:05, ЮлияФ
12 комментариев
Я дома еду на тот этаж, что на работе.
02.04.2009 16:34:24, Занятая мать
я в бумажной книге регулярно пальцем в слова тычу, чтоб перевод слова вызвать... даже забросила это дело, читать бумажные книги... :-))
02.04.2009 14:27:39, Ветер Перемен

Угу, я периодически телефонный номер на клавиатуре начинаю набирать и удивляюсь, что в трубке никакой реакции...
02.04.2009 12:12:40, TAURUS
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.