Потому что "кто виноват?" очевидно.
Моя Ася "подсела" на компъютер. Как только я его включаю, она устраивается, как в кинозале перед экраном. Чинно так. Хвостиком обернётся и сидит. Все уговоры (и даже применение силы) прилечь -ей же видно будет - или сдвинуться слегка не действуют.
Ей надо именно перед экраном и именно между мною и экраном.
И что делать-то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взять на руки, думаю.
У нас вот кот любит принтер. Стоит принтеру загудеть, кот из любой части квартиры бежит, садится рядом и следит за процессом. Для него это как редкое явление природы. 02.04.2009 10:37:13, ЮлияФ
У нас вот кот любит принтер. Стоит принтеру загудеть, кот из любой части квартиры бежит, садится рядом и следит за процессом. Для него это как редкое явление природы. 02.04.2009 10:37:13, ЮлияФ

Помогает только взять на колени и чесать за ухом. неудобно печатать одной рукой, а что делать?:)) 02.04.2009 08:40:54, Smile
когда кошь садится спиной к хозяину - это она обиду высказывает. читала.
02.04.2009 08:22:16, Moon
С добрым утром, ранним пташкам!)(мимо пробегала - я еще не на работе.)
02.04.2009 08:29:15, AnutkaSh
Анюта, привет. А у меня мой законный час с полвосьмого до полдевятого на работе... только мой. Народ еще не подошел, можно пошевелить мозгами и накраситься, тут посидеть в конфе.
02.04.2009 08:52:07, Moon
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание