Альтовым топиком навеяно.
Я могу понять женщину в паре с молоденьким, типа материнский инстинкт, но не могу понять мальчика.
При этом я вполне понимаю молоденькую в паре со старшим дяденькой, т.к. известно, что женщина любит ушами, а язык, как говорится, без костей.
Имеется ввиду долгий и не меркантильный союз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Она сделала меня мужчиной," - слова того самого молодого любовника, имевшего на момент знакомства с возлюбленной, жену - ровестницу и двоиx детей.
02.04.2009 14:35:49, трошина
Я на 7 лет старше своего мужа, это катит или нет?
Людьми в таких случаях двигает любовь. А любят не дату рождения в паспорте, а человека. 01.04.2009 10:43:06, маугленок
Конечно есть определенные пристрастия типо педофилии и геронгдофилии. Но большинство людей все таки смотрит в первую очередь не в паспорт а на то устраивает ли человек по своим внешним и внутренним качествам. У меня в жизни были мужчины и годящиеся в отцы и моложе на несколько лет. Дело даже не всегда было в любви, просто на определенном жтапе с этим человеком было комфортнее и интереснее чем в другими возможными кандидатами. Есть правда несколько подруг для которых приниципиально чтобы из парень не был моложе даже на год и есть одноклассник который зациклен на том чтобы его жена была модельной внешности и намного моложе. В свои 36 лет из моих знакомых он самый обеспеченный, но не только не женат но даже серьезных отношений с девушками помоему не имел. Не знаю что люди понимают под большой разницей в возрасте. Вернее лет 30-40 это точно большая, а вот например 10-15? Когда я познакомилась со своим мужем мне было 26 а ему 16. Хорошо что разговора о возрасте не было до того как отношения не развились до той степени, когда это не имеет значение. На момент знакомства мы оба выглядели так что я подумала что ему лет 20, а он что мне. Пару лет назад мы ходили на юбилей учебного заведения которое оба заканчивали. Мои одногруппники подумали что мой муж учился с нами на курсе только на другой специальности, поэтому они его не помният. Его одногруппники тоже подумали про меня
01.04.2009 14:23:48, barabachka
Людьми в таких случаях двигает любовь. А любят не дату рождения в паспорте, а человека. 01.04.2009 10:43:06, маугленок

у меня лучший друг уже 5 лет женат по большой любви на тетеньке на 18 лет его старше.
Понимать я его не собираюсь, он счастлив и хорошо.
Союз до ужаса не меркантилен. 01.04.2009 10:42:34, Оля-Йоля (ex drekoziabla)
Понимать я его не собираюсь, он счастлив и хорошо.
Союз до ужаса не меркантилен. 01.04.2009 10:42:34, Оля-Йоля (ex drekoziabla)
мне муж про такой союз рассказывал. там тетенька была маленькая собачка до старости щенок,до 45 лет студенткой выглядела - тоненькая, стриглась под мальчика - питерская интеллигентка в n-ном поколении, а мальчик увалень деревенский и сирота.
01.04.2009 10:32:43, Золотое Сечение

а о каком возрасте речь?
01.04.2009 00:25:29, Шерлок
ну вы ж про молоденьких. вот я и подумала..а впрочем какая тогда разница должна быть?
01.04.2009 00:33:37, Шерлок
Самая боольшая разница, про которую я слышала (Пугачеву с Галкиным не рассматриваем) - 25 лет. Когда познакомились, ему было 15, а ей - 40. Она была учительницей в его классе. Жить вместе стали, едва он окончил школу. Окружающие их не понимали... а дело было в маленьком городке. Его мать приходила к ней скандалить, доходило до драк :(
Живут вместе уже 20 лет. Ей 60, ему 35. 01.04.2009 10:46:26, маугленок
Живут вместе уже 20 лет. Ей 60, ему 35. 01.04.2009 10:46:26, маугленок
писать,наверное,надо-я не могу понять мужчин:)
01.04.2009 00:22:14, Schraibikus
Не-не-не, я же женщина, не знаю я чего там в их головах происходит, бесполезно пытаться их понять.
01.04.2009 00:25:03, Катерина Матвевна

брат моей одноклассницы вообще женился на женщине, на 18 лет его старше. 31.03.2009 23:55:40, Вечная Весна

Был у меня в ухажерах мальчик 18тилетний, а мне было 24, так я себя почти старушкой с ним и чувствовала, ну может не старушкой, а мамой(мудрой, рассудительной). Не понравилось. Мне себя надо девочкой чувствовать. 01.04.2009 00:10:26, Катерина Матвевна

утомительно это очень:-(((
старушкой, правда, себя не чувствовала, бегала от него как молоденькая:-) 01.04.2009 00:14:32, Ольга-13, вспоминает молодость

а у меня темперамент весьма средний 01.04.2009 00:46:53, Ольга-13

это ты и напомнила - молоденький, молоденький... 01.04.2009 00:56:37, Ольга-13

молодое гладкое тело, темперамент и энергия. радость жизни. тут всё понятно.
31.03.2009 23:55:29, Альт

Вообще-то некоторые женщины, особенно с возрастом, прекрасно обнаруживают в себе те самые качества, какие, по твоему, можно найти только в муже
01.04.2009 00:05:47, Лось_Анджелес
но это сначала получается, жизнь заставляет. А потом уже, после обретении материально-моральной независимости, - появляется молодой любовник. Я так понимаю.
01.04.2009 00:17:28, Лось_Анджелес

знаешь, мне кажется, это уже лично твое восприятие возраста партнера накладывается на тему. тебе, наверное, как и мне, интересны партнеры более зрелые, опекающие, защищающие, да? кому-то нужны партнеры-соперники, ровесники, кому-то - младшие, чтобы их опекать и наставлять. физиологический возраст тут никакой роли вообще не играет
01.04.2009 00:21:13, Неточка Незванова

мой муж был именно таким мальчиком), причем на протяжении 4 лет. уж не знаю, хотел ли он на этой женщине жениться, но все было очень серьезно. разница в возрасте 27 годков.
31.03.2009 23:29:16, Неточка Незванова
интересовалась, канешн) и у него самого, и маму его достала вопросами. он говорит, любил сильно, его мама - что они с отцом переживали, конечно, но сделать ничего не могли. Представляешь, как они порадовались, когда он им сообщил, что на мне женится)
31.03.2009 23:33:41, Неточка Незванова
причем, что интересно, он по натуре никогда "мальчиком"-то не был. сразу всеми воспринимается как мужчина, за которым как за каменной стеной. что в 20 лет, что сейчас. это я у нас "вечная девочка"))), которую надо холить и лелеять)))
31.03.2009 23:43:21, Неточка Незванова
паааасиб, Кать.
не, ну я к чему это все пишу - что не надо загонять чувства в определенные рамки, ограничивать чем-то - ну вот хоть возрастом, к примеру. эти все стереотипы: "так бывает, так - это искренне, а вот так - это уже нет. наверное, что-то там не так". я вот точно знаю, что у моего мужа с этой женщиной была любовь, несмотря на то, что ему было около 20, а ей около 50. и ничего им от этих чувств было не надо, кроме друг друга. 31.03.2009 23:55:14, Неточка Незванова
не, ну я к чему это все пишу - что не надо загонять чувства в определенные рамки, ограничивать чем-то - ну вот хоть возрастом, к примеру. эти все стереотипы: "так бывает, так - это искренне, а вот так - это уже нет. наверное, что-то там не так". я вот точно знаю, что у моего мужа с этой женщиной была любовь, несмотря на то, что ему было около 20, а ей около 50. и ничего им от этих чувств было не надо, кроме друг друга. 31.03.2009 23:55:14, Неточка Незванова
то же самое легко могло случиться бы, и если бы ей было 25))) он встретил и полюбил другую, все стандартно))
01.04.2009 00:04:55, Неточка Незванова
мальчику тоже может нравиться, что его опекает типа "мамо".
но я как-то вообще слабо представляю себе пример немеркантильного союза. бывает ли такое? 31.03.2009 23:26:02, Lii
но я как-то вообще слабо представляю себе пример немеркантильного союза. бывает ли такое? 31.03.2009 23:26:02, Lii
так к мальчику требований тогда - всего ничего - качественный секс, это почти каждый может в 20-то лет. А больше он ничего предложить не может часто - и какая молодая девушка на него польститься? Ей-то много чего требуется, кроме (или даже вместо :-) секса. А природа своего просит. Вот он и кидается на все, что ему доступно.
31.03.2009 23:25:55, Лось_Анджелес
Ну дедушка девушке рознь. Мне так лет с 15 и до 25 как раз точно кроме секса от мужиков в принципе ничего не надо было. А потом уже стала присматривать отца для будущих детей, именно не столько с материальной точки зрения а чтоб был здоровый и мог их правильно воспитать. А после рождения второго ребенка секс вообще отошел куда-то на 10 место.
01.04.2009 14:36:40, barabachka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.