ВОт называется не делай людям добра...
Есть у меня две подруги,познакомились они через меня.Вот однажды одна подруга(назовем ее Ира)пригласила меня и другую подругу(в дальшейшем буду ее называть Маша)к себе в гости.Там в гости пришел сосед Иры.И случилась у них с Машей любовь с первого взгляда.Правда человек он был несвободный на то время.После этого знакомства молодой человек(будем его именовать Денисом)начал частенько наезжать с ночевкой к Маше.Так,как я чаще общалась с Ирой,Маша меня просила иногда спрашивать у Иры,как и что думает о ней Денис,какие планы насчет ее имеет.Ну и переписывались мы с ней на одноклассниках.И вот однажды Ира при встрече и говорит мне:"Слушай,как ты могла все наши разговоры передавать Маше?"Я ,говорит в гости к ней приезжала со своим другом(а Денис уже ушел от своей жены и жил преспокойненько с Машей)и Маша в подпитии мне все выложила(хотя на Машу это не похоже).Я бы не поверила,но были произнесены Ирой слова,которые были в переписке.Почту она мою прочитать не могла.Значит сей факт действительно имел место.Теперь я в обиде на Машу,с Ирой общаемся,но значительно реже.
Как себя дальше вести не знаю(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про подруг
31.03.2009 14:49:59, Пострадавшая17 комментариев

Так Ира соседка Дениса
31.03.2009 15:27:59, Доромидонт
Ее зовут Маша, она любит Сашу,
А он любит Дашу и только ее,
Но Даша готова простить его снова,
Опять бросить Вову,
Вот, блин, е-мое!
31.03.2009 15:37:55, Gulchatai
Маша просила Вас узнать у Иры, что о ней думает Денис? Потому что Вы общаетесь с Ирой, как подруга, а она с Денисом, как соседка? Правильно?
Так зачем это было выпытывать в интимных разговорах, которые не следовало бы передавать? почему не спросить у Иры прямо: "Слушай, тут Маша интересуется?"
Вы сглупили, что не так строили разговор с Ирой. А Маша и знать не знала, что Вы пересказывали ей разговоры, которые вообще-то говоря для нее предназначены не были. Так что это Вы и виноваты. Причем ИМХО перед обеими. 31.03.2009 15:08:55, маугленок
Так зачем это было выпытывать в интимных разговорах, которые не следовало бы передавать? почему не спросить у Иры прямо: "Слушай, тут Маша интересуется?"
Вы сглупили, что не так строили разговор с Ирой. А Маша и знать не знала, что Вы пересказывали ей разговоры, которые вообще-то говоря для нее предназначены не были. Так что это Вы и виноваты. Причем ИМХО перед обеими. 31.03.2009 15:08:55, маугленок
мораль - никогда не знакомьте своих подруг между собой :)
лучше у вас пусть будет две дружбы - с Машей и с Ирой, чем одна общая.
дальше - ждать, кто первый из них вас поймет - тот и подруг )) 31.03.2009 15:00:27, avck
лучше у вас пусть будет две дружбы - с Машей и с Ирой, чем одна общая.
дальше - ждать, кто первый из них вас поймет - тот и подруг )) 31.03.2009 15:00:27, avck
"А она ему - раз так! А он ей - бац! А она - ну вообще! А он ей - дууура!!"
А по сути - меньше надо языком работать, когда дело вас не касается. 31.03.2009 15:00:02, Мата Хари
А по сути - меньше надо языком работать, когда дело вас не касается. 31.03.2009 15:00:02, Мата Хари
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.