Вроде бы все у меня нормально (тьфу тьфу тьфу). И никто меня не съел. И кабинет отдельный. И питание трехразовое. Это к слову о поиске работы в кризис мамой 8-месячного малыша.
Только дайте мне, пожалуйста, ссылку на старую версию конференции. А то я помру прям тут, не выходя из кабинета. Это же ужас - эта новая версия :( Дома инет закончился, продлять не буду, поэтому переслать сама себе не могу. А искать поиском доооолго. Наверняка же кто-то искользует по избранному, да? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На первых два в юбке и джемпере, на последнее в костюме, и меня сначала НЕ взяли. Потом кандидатка, которую взяли... в общем, в виду личных обстоятельств отказалась. И вот поэтому мне конечно говоря, не особо приятно, но я надеюсь, что...
все будет хорошо :)
Пока еще обижена, обедать с ними не хожу, и в эту неделю не пойду. 30.03.2009 18:13:02, Циферька
все будет хорошо :)
Пока еще обижена, обедать с ними не хожу, и в эту неделю не пойду. 30.03.2009 18:13:02, Циферька

Да :)
но мне все равно обидноп
олучается, нужно поныть - и возьмут
а я не могу. ну не умею :) 30.03.2009 18:28:50, Циферька
но мне все равно обидноп
олучается, нужно поныть - и возьмут
а я не могу. ну не умею :) 30.03.2009 18:28:50, Циферька
Кстати да. Из брюк выпадаю. А старые несколько "светлее" пиджака, хотя тоже черные... вот думаю, неприлично будет надеть, да?
30.03.2009 18:26:11, Циферька
Ну, оно не очень-то связанное, на самом деле. Но в душе еще жива обида, да. А обедать я все же предпочитаю с теми, на кого не обижаюсь. Завтра, правда, директор сказал, чо нибудь придумает... даже жаль. Я уже договорилась о вкусном обеде с приятным мне человеком. А директору будет никак не отказать.
30.03.2009 18:23:33, Циферька

Нет. Она просто слезно просилась и задешево, вот ее и взяли, хотя основной кандидаткой была как раз я. И без пиджака :) Но не судьба, и сильно - день проработала, мама заболела (авария) надо ухаживать. Вот и пригласили меня. Да что? может, к лучшему, теперь будут мне заграааааааааанпаспорт делать (ах, как же я рада, сама ведь еще сто лет не решусь, да и когда? :)
30.03.2009 18:17:53, Циферька

Спасибо :) я сфоталась. Но пока еще на компьютер не сбросила :) А в новом (черном) пиджаке сегодня нежданно-негаданно обнаружила карманы :)) была рада.
30.03.2009 18:14:08, Циферька
Конечно :) но некоторым :) надо было еще и сэкономить + это было единственно хорошее то, что на мне село без вопросов :)
30.03.2009 18:19:27, Циферька
я тоже год ходила в пиджаке, пока не поняла, что это не фальш-карманы, а просто не распороты :)
30.03.2009 18:15:49, Зола
Мне недели хватило :) Просто действительно фирменная вещь, просечь их было сразу никак :)
30.03.2009 18:18:35, Циферька

с новой работой прздравлять? 30.03.2009 18:10:19, Xenny

Может, я бы и не работала, случись у меня другая мама, другой муж и т.д. Но вряд ли :) Да, а здесь, несмотря на обиду, мне болььше всего-всего понравилось :)
30.03.2009 18:24:15, Циферька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.