что все четыре самые обсуждаемые темы сегодняшнего дня (и про жадину-жену, и про чужих двух детей и мужа, которого они в его доме утомляют, и остальные две) заведены одним и тем же человеком? Просто любопытно стало.
Я вот в одной из этих тем отвечала что-то, отвечала - а потом возникло вдруг ощущение, что беседую не с реальным человеком, а с фантомом с явно выдуманной ситуацией. Стало интересно - это и правда кто-то развлекается? Вам как кажется?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

могу предположить почему Вам так показалось:). Потому что им здесь не место.
29.03.2009 23:20:38, Schraibikus
в этом вопросе я давно определилась :))и не принимаю участия в обсуждении
30.03.2009 01:44:56, Schraibikus
Они больше похожи на темы из "Семейной", Вы это имеете в виду?
Но здесь такие темы тоже иногда появляются. Просто их сразу четыре, и они чем-то очень похожи между собой, вот у меня и появилось какое-то смутное подозрение. 29.03.2009 23:22:29, Татьяна1962
Но здесь такие темы тоже иногда появляются. Просто их сразу четыре, и они чем-то очень похожи между собой, вот у меня и появилось какое-то смутное подозрение. 29.03.2009 23:22:29, Татьяна1962
Мне тоже показалось, что между топиками про "чужих детей" и про "верную подругу" есть определенное сходство. Про жадину - не показалось, четвертый топик - не поняла, о чем Вы говорите.
С другой стороны, много на свете не очень умных людей, почему бы двум из них не написать в один день? 29.03.2009 23:14:27, маугленок
С другой стороны, много на свете не очень умных людей, почему бы двум из них не написать в один день? 29.03.2009 23:14:27, маугленок
в моем топике был только один чужой дружественный ребенок, с занозами который. я скорее по следам топика про мужа, недовольного чужими детьми, постоянно тусующимися.
30.03.2009 00:15:46, ALora
Ну, топик про требования к жене я, наверное, сюда же отнесла из-за излишней подозрительности )). Ошиблась, скорее всего.
29.03.2009 23:17:36, Татьяна1962

Мне вот стало не все равно. Я-то думала, что не просто так что-то перетираю, а типа помогаю человеку взглянуть на ситуацию с другой стороны. А тут мне стало казаться, что и нет никакого человека.
29.03.2009 23:11:28, Татьяна1962
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.