Взялась я тут за ум и возобновила спорт после почти годичного перерыва. Записалась в бассейн, смешно сказать при дворце пионеров. Муж сказал, что купальник не обязательно, а галстук надо привязать;)
Моя водоплавающая дочь была очень рада за меня, настолько, что написала мне на тетрадочном листочке в линейку замечательный документ, называется «Памятка пловцу-пионеру” . Старалась очень.
На трех листах мелким почерком - методика тренировки на суше – упражнение, сколько раз повторить, и в воде - сколько метров каким стилем, в какой последовательности и какие опции отработать с доской. Оформлено красной и синей ручками;)
Я ходила со шпаргалкой в спортзале, в бассейне старалась по памяти. Исключительно эффективно. Поскольку наплавала 700 м, болит вся тушка но очень умеренно:)
Прям свой персональный тренер подрос дома, а? Вот, хвастаюсь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично! У меня такой горнолыжный тренер подрос. Когда мы с ним последний раз катались вместе, он понаблюдал и сказал: "В целом неплохо. Руки только группируй перед грудью кучнее. Ты же не морская звезда." Как это не звезда, - говорю, - А кто же я?? Ребенок оглядел меня с головы до ног, вздохнул и сказал: "Ладно, не группируй..."
25.03.2009 16:00:50, Мата Хари
:)) моя мармышка посидела на одном занятии танцев моего живота и скзала... "Придется мне с тобой позаниматься..." :)
25.03.2009 16:55:48, Анитка

горнолыжный - еще круче::))
а меня дочь учила приседать. с вертикальной спиной ноги на ширине плеч в типа третьей позиции. когда я первый раз это изображала, она мне - мам, что ты делаешь? так на горшок садятся, держать надо спину-то!!! 25.03.2009 16:05:29, Золотое Сечение
а меня дочь учила приседать. с вертикальной спиной ноги на ширине плеч в типа третьей позиции. когда я первый раз это изображала, она мне - мам, что ты делаешь? так на горшок садятся, держать надо спину-то!!! 25.03.2009 16:05:29, Золотое Сечение

она с таким энтузиазмом писала, бегала задавала вопросы, спрашивала что можно что нельзя (мне прыжки нельзя)...
чесслово, не все персональные тренера с коими довелось столкнуться когда-то в фитнес-залах, так старались!
и вдвойне приятно - я была первой, кто учил ее плавать, с двух лет. А теперь она уже нас с отцом сделает легко:) 25.03.2009 16:11:46, Золотое Сечение
чесслово, не все персональные тренера с коими довелось столкнуться когда-то в фитнес-залах, так старались!
и вдвойне приятно - я была первой, кто учил ее плавать, с двух лет. А теперь она уже нас с отцом сделает легко:) 25.03.2009 16:11:46, Золотое Сечение
скажу тебе как спец - если болит - правильно расписано) занимайся по этой схеме, пока болит. потом она тебе др напишет))) Люба умница)))
25.03.2009 15:53:47, Неточка Незванова
слушай, равномерненько так болит, прям балдею - от головы и до хвоста:) и спала всю ночь, как младенец
25.03.2009 15:58:11, Золотое Сечение
так и должно быть, если правильно подобрано) никаких "ходить не могу" - "спина болит" - "шея не сгибается". все должно ныть равномерно. высокопрофессионального спеца растишь!)))
25.03.2009 16:02:42, Неточка Незванова
спасибо, дорогая;)
я ей намекаю что этим вполне можно будет потом подрабатывать:) 25.03.2009 16:09:15, Золотое Сечение
я ей намекаю что этим вполне можно будет потом подрабатывать:) 25.03.2009 16:09:15, Золотое Сечение
этим вполне можно и зарабатывать, оч неплохо)) если еще и массаж знать. а уж реабилитационная терапия, построенная на этих умениях, такого дорогого стоит....
25.03.2009 16:32:09, Неточка Незванова
надо вас познакомить:) мой ребенок силен ловить идеи в режиме "советы постороннего"
25.03.2009 16:52:34, Золотое Сечение
ты сильно рискуешь)))) очень многие дочери моих подруг берут меня за идеал, и потом предъявляют мамам: "А вот онааааа.... высокая, волосы у нее - чёрные, а зубов много-много. и смеется все время))))!"
хотя я бы себе хотела только такую маму, как ты. 25.03.2009 17:27:23, Неточка Незванова
хотя я бы себе хотела только такую маму, как ты. 25.03.2009 17:27:23, Неточка Незванова
да я ж смеюсь, Кать)) при такой маме как ты искать идеала бессмысленно) она потом Своего на белом коне поищет)
25.03.2009 17:40:17, Неточка Незванова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание