а почему заграничные больные принимают таблетки, не запивая?
(во всех фильмах, не только хаузе)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вполне могу не запивая проглотить. Даже 2 цитрамона за раз. Но с водой конечно лучше, они быстрее действовать будут.
24.03.2009 11:53:45, nevera-new
Мой муж не запивает, ему без надобности, а мен чтобы пролотить 1 небольшую таблетку необходим полный стакан воды. А длинненькие такие , обычно импортные, я вообще не могу проглотиь никак, даже с водой.
24.03.2009 11:41:16, hanhi
А я где-то прочитала, что лучше запивать, причем водой не холодной, речь шла об обезболивающих, вроде как быстрей поможет. Я так и делаю.
24.03.2009 11:30:08, petrochinina

а меня беспокоит, что они вообще в дом проникают. Некомильфо, хоть и с благими намерениями.
24.03.2009 12:53:35, Безобразная Эльза

Но там они пошли к нему домой, а там настоящий бомжатник и за окном голуби из ржавой лужицы вредную водичку пьют (там у него грязный мини-дворик был чем-то огорожен.
Это какой-то ранний сезон - первый или второй 24.03.2009 12:29:20, Ольга-13

Они однажды пришли в чей-то дом, а там, хозяева сексом занимаются ( им больной ложный адрес дал)... Вот ребята удивились...
24.03.2009 14:35:37, козик
я тоже не запиваю обычно
мелкие так точно. запиваю только если "застрянет" 24.03.2009 11:16:07, Мадам Шредингер
мелкие так точно. запиваю только если "застрянет" 24.03.2009 11:16:07, Мадам Шредингер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.