Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Всем спокойной ночи, а мне что, доброе утро?

Легла, начала Сагу читать, на 40йстр. поняла, что засыпаю, отложила книжку, почти заснула......и тут меня пробила мысль, что в машине остался пакет из булочной. Все, сон как рукой. Ворочалась-ворочалась и все-таки сходила за ним. Жива теперь, как огурец.
Колыбельную спойте мне, чтоли.
24.03.2009 00:58:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
ни за что, вот НИ ЗА ЧТО! я бы не вылезла из теплой кроватки, чтобы переться сейчас на улицу за хлебом, где бы он ни лежал :) ужос просто! :)
А ты, моя радость, усни...
птички, понимаешь, подохли в саду
рыбки засохли в пруду...
24.03.2009 01:19:31, Zeta
Катерина Матвевна
Подожди, ты еще не знаешь, что там кроме хлеба.
Хлеб с инжиром
Пирожки с баклажаном и беконом
Пирожное Картошка
Груша в вине
Тарталетка с инжиром и гр.орехом
Тарталетка с маком
Кольцо творожное
Безе с орехами
Черепица(белковое печенье) миндаль
Черепица кокос
И чего мне было лежать и ворочаться?
24.03.2009 01:25:46, Катерина Матвевна
Zeta
ну и жрать же вы, деушка, горазды :) Я бы в воспитательно-диетических целях не пошла! :) 24.03.2009 12:36:51, Zeta
Nanik
Ты сейчас просто не можешь почувствовать весь масштаб моей ненависти... Я весь день мечтаю о всяких булках, а тут тыыы... 24.03.2009 01:53:00, Nanik
Ольга-13
склеротичка, а такА молодА:-)), читай дальше 24.03.2009 01:02:27, Ольга-13
Lyta
Анекдот
Манюне исполнилось 82 года. Решила отметить день рождения. Зная свой склероз и помня, что в прошлом году она забыла подать гостям кофе, Манюня себе пишет на бумажке - "НЕ ЗАБЫТЬ ПОДАТЬ КОФЕ" и вешает на стенку в кухне.
Пришли ее подружки. Люська и Валька. Ровесницы. Сели за стол. Манюня хлопочет, бегает, подает блюда. В какой-то момент натыкается взглядом на бумажку. Варит кофе. Подает. Гостьи выпивают. Сплетничают, обсуждают покойных подружек. Манюня бежит в кухню. Натыкается взглядом на бумажку. Варит кофе. Подает. Гостьи выпивают. Сплетничают, обсуждают покойных подружек. Манюня снова бежит в кухню. Натыкается взглядом на бумажку. Варит кофе. Подает. Гостьи выпивают. Сплетничают, обсуждают покойных подружек.
Время позднее. Гостьи собрались домой, поцеловались с Манюней, взяли палочки, вышли из подъезда... Стоят, обсуждают Манюню.
-Да, - говорит Валька. - В этот раз пироги были ничего... А Манюня сдала...
--Да. -- говорить Люська. - Даже забыла подать кофе.
24.03.2009 08:03:52, Lyta
sacha
а Манюня дома посуду убирает, на бумажку натыкается:
-Ох, опять забыла девочкам кофе подать...
24.03.2009 09:23:40, sacha
Катерина Матвевна
Он, видимо, врожденный. Друзья и длизкие уже даже не смеются. Но я надеюсь, что это еще девичья память :) 24.03.2009 01:08:34, Катерина Матвевна
Ольга-13
переходящая в старческий маразм?:-))

...спи, моя радость, усни,
в доме погасли огни,
рыбки уснули в пруду,
птички замолкли в саду...
24.03.2009 01:13:21, Ольга-13
Zeta
...Ты спи, а я спою тебе,
Как хорошо там на небе,
Как нас с тобою серый кот
В санках на небо увезёт,
В санках на небо увезёт,
В санках на небо увезёт.
24.03.2009 01:01:09, Zeta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!