а как пахнет свежий розмариииииин! в духовке когда с ним запекаешь.
ЗЫ. Это гламурное, не "сэристое". Пучок розмарина стоит 30 рублей в окее, хранится неделю и его хватает на 4-5 запеканий.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, розмарин чудно замораживается. Очистить от веточек, в пакет и в морозильник.
С сушеным не сравнить ) 24.03.2009 04:00:37, Верта
С сушеным не сравнить ) 24.03.2009 04:00:37, Верта
надо будет попробовать со свежим розмарином, я обычно из пакетика розмарин с паприкой добавляю на филе цыпленка. И сегодня тоже добавила, уже все сготовилось,а картошка еще варится.
23.03.2009 18:26:41, Шаффи
У меня есть банка с сушеными травами. Рядом со свежими просто кажется сухарями без вкуса и запаха.
23.03.2009 18:27:48, Мадам Шредингер



не надо перебарывать!
В мире столько всего вкусного, о чем мы понятия не имеем.
Я тут стала специи и травы всякие пробовать, то меня пловом с правильными специями накормили, то коктейлем со свежей мятой. Ведь все ж это есть! надо попробовать, пока кризис не сгубил. 23.03.2009 18:19:50, Мадам Шредингер
В мире столько всего вкусного, о чем мы понятия не имеем.
Я тут стала специи и травы всякие пробовать, то меня пловом с правильными специями накормили, то коктейлем со свежей мятой. Ведь все ж это есть! надо попробовать, пока кризис не сгубил. 23.03.2009 18:19:50, Мадам Шредингер

чего хоть запекаешь? 23.03.2009 18:11:43, Ольга-13
куриную грудь с картошкой
что было - то и запекала, а травку жалко портить.
Сушеная - отстой! зачем сушить, если в ближайшем магазине есть?
летом на даче посажу.
А купила я для перцев по ссылке, неделю назад. Рекомендую :)) Как и все рецепты из ее журнала. 23.03.2009 18:16:15, Мадам Шредингер
что было - то и запекала, а травку жалко портить.
Сушеная - отстой! зачем сушить, если в ближайшем магазине есть?
летом на даче посажу.
А купила я для перцев по ссылке, неделю назад. Рекомендую :)) Как и все рецепты из ее журнала. 23.03.2009 18:16:15, Мадам Шредингер

рецепты посмотрю, спасибо, а шушёный розмарин весьма хорош, зря ты:-) 23.03.2009 18:21:12, Ольга-13
не поил... То есть в туманном Альбионе зимует, а в сыром Питере- фиг?
23.03.2009 18:26:47, Мадам Шредингер

я вот над лавандой билась-билась:-(( лет десять, даже если случайно перезимует - на следующий год все равно каюк:-((
вот если выкапывать в зиму и держать горшок дома или на застекленном балконе... 23.03.2009 18:29:29, Ольга-13
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание