Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему не могу попасть на авто ру,не при
Почему не могу попасть на авто ру,не принимает мои данные:-(
23.10.2001 15:56:38, Вика
10 комментариев
с маил ру регистрируетесь? читай внимательно, с бесплатных серверов регистрации нет (ну или почти нет)
23.10.2001 16:00:56, Мечта
потому что на авто.ру запрещена регистрация с бесплатных адресов типа mail.ru
23.10.2001 15:58:54, Hel
там есть список халявных адресов, регистрация которых не принимается. Мэйл.ру входит в их число.
23.10.2001 15:58:51, ВИКА
ОФФ. ВИК, если мы тебе надоели с вопросом про садик, так и ответь.:)) НО, мы все за тебя здророво переживаем, поэтому так интересуемся.
23.10.2001 16:05:39, Безаева Оксана
Что? Где вопросы? Отвечаю тут: в садике сейчас очень мало детишек - карантин у нас. Неработающие мамочки стараются приводить либо на пол-дня, либо не приводить совсем. С воспитательницей проблем пока нету. Мне показалось, что она просто поняла, что с нами лучше не портить отношения, поэтому сдерживает себя. Про описывания Анечки говорит, что она убегает, не соглашается вместе со всеми на горшке сидеть, её приходится отовсюду вылавливать. Или садится и ничего не делает. ПОтом ложится спать и писает в кроватку. Предполагаем, что она стесняется, либо не может расслабиться при других детях. Вот это странно, т.к. сначала всё было нормально. Подозреваю, что кто-то балуется, и она отказывается с ним за компанию горшковаться. А насчет Кати - либо её тоже от карантина отгородили, либо воспитательница, всё-таки, начала какие-то меры принимать. В субботу играем с Анечкой, а она разговорилась и сообщила, что, когда Катя хотела с неё снять резиночку, то Викторовна (она так воспитательницу зовет) ей сказала, чтобы Катя "не обижала Анечку, а то она заплачет, и Катю накажут". Вот, примерно так. Придумывать она это не стала бы. Я переспросила еще раз - рассказ повторился. Но вчера эта Викторовна во вполне доброжелательном тоне со мною разговаривала и даже сообщила няне, что со стулом всё в порядке (у нас проблема была, - сутки не ходила на горшкок по б.-му). Но это всё неспроста, - грядет род.собрание, где будет решаться, кто сколько может жертвовать денег дополнительно к официальной оплате. Поэтому я смело приняла правила игры. И постараюсь пожертвовать столько, сколько сможет содействовать хорошему состоянию ребенка в саду. Это вкратце. Я просто галопом по конфе бегаю. МОгла и не увидеть. Вы уж извиняйте меня, пожалуйста.
23.10.2001 16:38:11, ВИКА
Ничего, ВИКА, извиняем. :)) Да, держитесь этого курса, будьте поближе к заведующей, но и воспитку шибко не обижайте. Короче больше участия и вам воздастся с торицей. Пусть у Анечки все хорошо будет.
23.10.2001 17:25:18, Безаева Оксана
Читайте также