Есть такие люди, которые постоянно пытаются пользоваться какими-то качествами или слабостями др. человека. Заметила я, что у таких людей практически не бывает друзей, таких друзей, которые готовы прийти на помощь в любую минуту и почему-то их не наводит это на мысли. И вечно у них проблемы всяческие возникают по жизни.
Скажите мне други, это только мне они в достаточном колл-ве попадаются или таких действительно много?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня были две такие подружки. Слава Богу, отпали по жизни. Одна просто достала своими слезамии часовыми разговорами по телефону про мужа-изменщика.
На пример, плачет о несчастной судьбе. Я говорю:приедь ,плачь здесь, только помоги двух больных детей успокоить, лекарство дать, попки помыть и спать уложить. "Нет-отвечает-лучше я на машину сяду и буду по городу ездить и плакать". )) 23.03.2009 11:49:24, jannetta
На пример, плачет о несчастной судьбе. Я говорю:приедь ,плачь здесь, только помоги двух больных детей успокоить, лекарство дать, попки помыть и спать уложить. "Нет-отвечает-лучше я на машину сяду и буду по городу ездить и плакать". )) 23.03.2009 11:49:24, jannetta
ну паразит и донор (забыла правильное научное слово) - они так реализуются, это ж давно описано профессионалами...
23.03.2009 10:25:31, Moon

А вообще, меня больше тревожит, как бы меня такой пьявкой кто не счел..)) 22.03.2009 14:38:14, Неваляшка+
мне не попадаются.Правда пиявками я называю других людей.Которые не отвяжутся пока не сделаешь то,чего они хотят.
22.03.2009 14:26:24, Schraibikus
не знаю, как много таких людей, но что есть, это точно. мой бм, например, один в один подходит под ваше описание.
22.03.2009 14:09:46, Елена Сергеевна
У мужа такой был, на каком-то этапе он был наш общий друг, но пиявкой был только по отношению к "Лучшему Другу". Отвалился (по аналогии с пиявкой), чему я очень рада. Не знаю, насчет проблем, но ни семьи, ни детей он так и не завел (после 2-х разводов в далеком прошлом).
22.03.2009 14:03:14, hanhi

а люди-пиявки обожают загребать жар чужими руками... 22.03.2009 14:21:53, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание