Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крутая лазалка для смелых девчонок :)
субботнее фото моей внучки, естественно она - та что выше :)
22.03.2009 00:55:13, TallКа.
18 комментариев

22.03.2009 15:51:18, Неваляшка+

у меня до сих пор шрам типа "ожог" на руке от той лазалки - когда спрыгивала, рукой взмахнула и чуток кожи на кисти об трос обдерла, самую малость, самый верхний слой. даже не до крови.
а вот поди ж ты.. уже почти 3 года. памятка :)) 22.03.2009 13:28:54, Sara Barabu
тебе проще было - всяко у тебя руки-ноги длиннее :) а 7-летняя девочка там почти всё время на шпагат растягивается, чтоб дотянуться до следующего места. чисто абизьянка, был бы хвост - цеплялась бы и им :)))
22.03.2009 13:46:13, TallКа.

не совсем так: там *внизу* заложена проверка - у кого длины хватает, тот уже может. вчера двойняшки 3 с половиной года, и не очень крупные, у папы над головой там по кругу ходили.
22.03.2009 14:14:08, TallКа.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.