ща по Первому шел (или идет).
а расскажите конспективно, чего там было начиная с места, где герой Миронова оказался в поезде с шахтерами?
а то я отвалила ребенка укладывать:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
22.03.2009 00:30:46

это там про старика-писателя?
напомни кто там не отдал квартиру и почему? 22.03.2009 00:48:29, Ольга-13

а если бы хотел, сам бы отдал, нет?
как-то стремно нарушать волю того, кого уже нет, относительно его собственного имущества. 22.03.2009 01:18:11, Ольга-13
логично. у меня в жизни была такая ситуация с маминой квартирой. моя первая учительница английского вовремя мне про мамину волю объяснила - не то отдала бы я квариру маминому сводному брату по его требованию.
22.03.2009 09:42:29, TallКа.

а какое она имеет на это право?
мне кажется он не имуществом распорядился, а дал сыновьям знак, что ими сильно недоволен. может хоть после его смерти они бы задумались, как в его глазах выглядели. лишение квартиры усилило бы воздействие родительского порицания.
а может они вовсе и не задумались об этом, а только о том, что их семейного гнезда лишили 22.03.2009 01:28:18, Ольга-13

но она, по-моему, не ожидала от него такой прыти: ни что он так скоро помрет, ни того, что он завещает 22.03.2009 01:46:32, Ольга-13
я на середине как раз застряла.
как раз на месте, где она чуть не отдала им квартиру у нотариуса, а потом передумала, так как они ей спасибо не сказали. 22.03.2009 01:11:37, Маграт
как раз на месте, где она чуть не отдала им квартиру у нотариуса, а потом передумала, так как они ей спасибо не сказали. 22.03.2009 01:11:37, Маграт

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.