день чудесный. день рождения моего сына - и он проводит его исключительно как ему хочется: чтоб было А - нескушно, Б - интересно. у него можно учиться жить...
а я провела день с внучкой: первый раз водила её слушать просто пение - на концерт хоровой капеллы, а не в театр или на балет. а то у неё на плеере такая попса российская - просто оторопь берет ))) а неоткуда ей другое слушать? вот, начинаю приобщать :)
ребенок молодцом выдержал часовую программу, правда, это было после обеда, а не вечером. побочный эффект удивительный: она уже в 10 вечера попросилась (сама!!!!) спать и уснула моментально.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как внучке, понравилось хоровое пение? что сказала по этому поводу? Правда, очень интересно. 22.03.2009 15:58:40, Неваляшка+
ну, во-первых она просто выдержала :)
во-вторых, слушала и даже аплодировала :)
вообще сказала что понравилось, но без подробностей - хотя их и у меня нет: пели очень хорошо, но песни были русские народные и молитвы, она таких явно раньше не слышала. 22.03.2009 19:00:02, TallКа.
во-вторых, слушала и даже аплодировала :)
вообще сказала что понравилось, но без подробностей - хотя их и у меня нет: пели очень хорошо, но песни были русские народные и молитвы, она таких явно раньше не слышала. 22.03.2009 19:00:02, TallКа.
Наташенька, и я тоже, хоть и запоздало, очень-очень поздравляю!!!
22.03.2009 11:58:45, Неточка Незванова

спасибо! :) для меня символично и очень классно и то, что я весь день с *его* дочкой жизнь праздновала :)
22.03.2009 09:45:28, TallКа.

спасибо! :) так себя хорошо сегодня чувствую :) такое приятное спокойное ощущение наполненности жизни...
21.03.2009 23:45:06, TallКа.

Отлично:)
У моей старшей в понедельник ДР:) Настоящий Овен вырос:) Вот и не верь после этого в гороскопы:))) 21.03.2009 23:47:09, lanika
ха! :) мой - чисто помесь барана с обезьяной :))) натуральная :))) так что верь не верь, а звезды себя оказывают :)
21.03.2009 23:49:03, TallКа.

21.03.2009 23:34:55, Катерина Матвевна
спасибо,Кать! :))) славный день получился - мы гуляли в общей сложности почти 5 часов в Старом городе
колготки прикупили на ходу и сразу надели их - она прыгнула на площадке в лужу глубиной выше щиколотки :))) никакие сапоги не спасли :))) 21.03.2009 23:37:55, TallКа.
колготки прикупили на ходу и сразу надели их - она прыгнула на площадке в лужу глубиной выше щиколотки :))) никакие сапоги не спасли :))) 21.03.2009 23:37:55, TallКа.
славно читать такое, правда! :)
по ходу дела думаю: как же мамы без перерыва-отдыха годами с детьми хороводятся? - я ж уже забыла свою мамскую биографию )))
но и то поинимаю, что когда малышка со мной, я осознанно принадлежу только ей - слишком хорошо теперь знаю, что такое счастье только в дошкольном возрасте возможно :) 22.03.2009 12:30:03, TallКа.
по ходу дела думаю: как же мамы без перерыва-отдыха годами с детьми хороводятся? - я ж уже забыла свою мамскую биографию )))
но и то поинимаю, что когда малышка со мной, я осознанно принадлежу только ей - слишком хорошо теперь знаю, что такое счастье только в дошкольном возрасте возможно :) 22.03.2009 12:30:03, TallКа.
Наташ, а ты мальчика хотела или девочку, когда своих ждала? у меня вот тоже мальчик, я прям в голову записываю все, как ты с внучкой, чтобы так же, когда мой мне внучку подарит)))) я прям завтра готова))))
22.03.2009 12:33:31, Неточка Незванова
категорически тока мальчиков хотела - папа-то Олег: меня в ужас девичье отчество приводило :)))
а с девочкой да, всё по-другому, шьем, наряжаемся, все мои швейные прибамбасики - лучшие игрушки :). театральное, кстати, тоже радует...
но и пробел большой нарисовался :( я вот сообразила что у меня игр настольных нет никаких. и где в Эстонии русские искать пока не знаю :( 22.03.2009 13:15:59, TallКа.
а с девочкой да, всё по-другому, шьем, наряжаемся, все мои швейные прибамбасики - лучшие игрушки :). театральное, кстати, тоже радует...
но и пробел большой нарисовался :( я вот сообразила что у меня игр настольных нет никаких. и где в Эстонии русские искать пока не знаю :( 22.03.2009 13:15:59, TallКа.
ща пойду с семейством гулять, гляну в книжных. пиши адрес на почту
22.03.2009 13:28:32, Неточка Незванова
а в следующее воскресенье мы идём на премьеру "Чиполлино" - вот!
22.03.2009 00:14:30, TallКа., хвастливо :)))
а у нас в квартире газ :-)
вообще-то из культурного думаю свозить свою маму, дочку и, если бог поможет уговорить, сына на Чеховский театральный фестиваль в музей Чехова Мелихово. Будет проходить с 16 по 22 мая, в красивейшем месте - Мелихове. Будут спектакли по чехову прямо в его музее усадьбе, в мае там волшебно и без всяких фестивалей, подозреваю. Но уж со спектаклями на варандах и лужайках...
Вот сцена 22.03.2009 02:01:06, Лось_Анджелес
вообще-то из культурного думаю свозить свою маму, дочку и, если бог поможет уговорить, сына на Чеховский театральный фестиваль в музей Чехова Мелихово. Будет проходить с 16 по 22 мая, в красивейшем месте - Мелихове. Будут спектакли по чехову прямо в его музее усадьбе, в мае там волшебно и без всяких фестивалей, подозреваю. Но уж со спектаклями на варандах и лужайках...
Вот сцена 22.03.2009 02:01:06, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание