Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начальник или коллеги?

Чьи приоритеты для вас важнее?

По работе я постоянно оказываюсь в таких ситуациях, что сделать так чтобы все были довольны невозможно. Если рад начальник - жалуются остальные, делаешь хорошеедело для сотрудников- недоволен начальник. Блин, кошмар какой-то. Я конечно стараюсь действовать по ситуации, все таки начальник для меня важнее.
23.10.2001 12:40:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Однозначно начальник на первом месте. Он же мне рекомендацию давать потом будет:-))) 23.10.2001 12:51:07, Natsi
Рада
В таких ситуация я, прежде всего, руководствуюсь корпоративными интересами. Мне не настолько важно, что думают обо мне коллеги, важно, чтобы все мои действия были на пользу фирме.))) 23.10.2001 12:44:53, Рада
Вот точно:)) Это самое главное. И всегда оценится умным начальством:) 23.10.2001 14:23:36, BelKa
А если на интерсах компании это никак не скажется? Если это нейтральный вопрос? 23.10.2001 12:47:59, Молли
Если на интерсах компании это никак не скажется, то и делать ничего не нужно :) По идее. По крайней мере - в рабочее время 23.10.2001 14:00:22, Лада
Рада
Не старайся кому-то угодить! Нужно иметь характер! Главное, чтобы это было честно по отношению к твоей совести.
Не бойся идти иногда наперекор коллективу, сначала "повякают", потом (если ты все-таки была права) зауважают.)))))))
23.10.2001 12:52:36, Рада
Вот чего-чего, а характера у меня хватает, не знаю куды от него деваться. :0)

А про иногда, хм, благодаяр моему начальнику, мне приходится идти наперекор всему коллективу гораздо чаще чем иногда . :0))
23.10.2001 15:58:31, Молли
Да, для меня тоже. Я не заморачиваюсь, так и объясняю коллегам - мол, ничем не могу помочь, начальство велело :-))) 23.10.2001 12:44:01, Газель
Ну я тоже что-то в этом роде говорю. Все равно не доходит до товарищей. Им кажется, что если мне чего-то надо, то я делаю это исходя из своих собственных интересов. Они же не пойдут свое фи моему начальнику высказывать - мне то легче. 23.10.2001 12:47:14, Молли
Хм, странные товарищи... :-)))
У нас все всё правильно понимают :-)))
23.10.2001 12:51:57, Газель
Повезло. :0)

А у нас все нервные. :))
23.10.2001 15:59:47, Молли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!