Чьи приоритеты для вас важнее?
По работе я постоянно оказываюсь в таких ситуациях, что сделать так чтобы все были довольны невозможно. Если рад начальник - жалуются остальные, делаешь хорошеедело для сотрудников- недоволен начальник. Блин, кошмар какой-то. Я конечно стараюсь действовать по ситуации, все таки начальник для меня важнее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Однозначно начальник на первом месте. Он же мне рекомендацию давать потом будет:-)))
23.10.2001 12:51:07, Natsi

А если на интерсах компании это никак не скажется? Если это нейтральный вопрос?
23.10.2001 12:47:59, Молли
Если на интерсах компании это никак не скажется, то и делать ничего не нужно :) По идее. По крайней мере - в рабочее время
23.10.2001 14:00:22, Лада

Не бойся идти иногда наперекор коллективу, сначала "повякают", потом (если ты все-таки была права) зауважают.))))))) 23.10.2001 12:52:36, Рада
Вот чего-чего, а характера у меня хватает, не знаю куды от него деваться. :0)
А про иногда, хм, благодаяр моему начальнику, мне приходится идти наперекор всему коллективу гораздо чаще чем иногда . :0)) 23.10.2001 15:58:31, Молли
А про иногда, хм, благодаяр моему начальнику, мне приходится идти наперекор всему коллективу гораздо чаще чем иногда . :0)) 23.10.2001 15:58:31, Молли
Да, для меня тоже. Я не заморачиваюсь, так и объясняю коллегам - мол, ничем не могу помочь, начальство велело :-)))
23.10.2001 12:44:01, Газель
Ну я тоже что-то в этом роде говорю. Все равно не доходит до товарищей. Им кажется, что если мне чего-то надо, то я делаю это исходя из своих собственных интересов. Они же не пойдут свое фи моему начальнику высказывать - мне то легче.
23.10.2001 12:47:14, Молли
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.