Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа уточнить)
Вот,ссылку давала. Всего два отзыва. Мне показалось странным. Я вообще поэтов не жалую. Ну, если быть честной, до Гумилева всё читала, а потом, как отрезало. Жила лет десять, и никакая поэзия меня не трогала, относилась ко всем пишущим стихи с иронией. И даже с превосходством (типа вот, мол, чумные, смешно)Вот, пришла расплата)) Правда, я прошу, прочитайте. мне важно мнение. Меня так по старости накрыло или правда хороший слог?)
16.03.2009 22:23:26, Espada
13 комментариев

Мне очень понравилось, и в первый раз, и во второй!!! Сохранила для себя, для настроения! Спасибо!
17.03.2009 00:21:27, Мечты сбываются (ех Лёличек)

Вот только не могу понять почему при чтении мне представлялся ухмыляющийся Нагиев?:)) 16.03.2009 22:56:50, Робкая

стихи неплохие.
а то, что кого-то цепляет, а кого-то - нет, так это же дело настроения.
я по следам вашего поста пыталась найти в сети музыку Глюка, чтобы ссылку дать, очень меня зацепил "Танец благословенных духов" из "Орфея и Эвридики". но так и не нашла. 16.03.2009 22:45:09, Маграт
А попыталась найти стихи Пруста в нужном переводе про Глюка, и не нашла :(
16.03.2009 22:46:22, Эники-бэники
а то, что кого-то цепляет, а кого-то - нет, так это же дело настроения.
я по следам вашего поста пыталась найти в сети музыку Глюка, чтобы ссылку дать, очень меня зацепил "Танец благословенных духов" из "Орфея и Эвридики". но так и не нашла. 16.03.2009 22:45:09, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.