слушайте, эта тема трусов становится уже просто несмешной. про мужа в трусах на левую сторону я уже расказывала. но это же на той недeле было, а сегодня вот что приключилось.
прихожу домой, иду руки мыть в ванную. захожу, а там на полу, извинит за выражение, женские трусы. парашютного покроя. цвета кремового.
в мое отсутствие помощница по хозяйству у нас только бывает, да и размерчик ее.
вот опять же назрело спросить- что делала у нас домработница сегодня, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слушайте, эта тема трусов становится уже
16.03.2009 18:34:33, кельвинкляйнша24 комментария
Кстати, про трусы... один знакомый страдал какими-то отклонениями. Он мог на работе снять трусы и так ходить без них в брюках, или гулять с собакой с растегнутой ширинкой под курткой. Ему это доставляло удовольствие. При этом дома была жена и дети.
16.03.2009 20:41:13, скроюсь

фсе, девчонки, выяснилось. она зашла переодеться, джинсы на рабочие порточки поменять, а в сумке еще и трусы лежали. они из сумки-то и выпали , когда она штаны доставала.
ну вот такая версия.
верить ли? 16.03.2009 19:09:05, кельвинкляйнша
ну вот такая версия.
верить ли? 16.03.2009 19:09:05, кельвинкляйнша

или она вся разделась? а где тогда остальные вещи?
16.03.2009 19:02:57, ZAIA

вот ведь .. засада то. приходишь домой, а там дама парашютного размера, со склерозом и без трусов... 16.03.2009 19:06:33, ZAIA

Может домработницав халате на голое тело убирает. Ну и не оделась потом. 16.03.2009 19:11:47, Лютики-цветочки
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание