Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

дети - это ужасно

напендюрила мои босоножки, на серебряной шпильке и со шнурком до под-колена. ходит, выбражает. а у меня, ни много ни мало, 39й р-р. они ей великоваты, конечно, чуть-чуть... пойду повешусь, блин. 8 лет деточке, она в моих шпилькх рассекает
14.03.2009 20:07:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская птица
Хорошо, что у меня мальчики:) Впрочем, старший сын ругается, что я таскаю его ботинки. Надо было себе такие же купить:) 15.03.2009 01:20:22, Морская птица
Вам шпилек что ли жалко? Все нормальные девчонки пялят мамины шпильки (если они у них есть). Когда мне было лет 7 - 8 у бабушки подруга была с 33 размером как раз, ужасная модница, у нее всегда были наимоднейшие туфли-сапоги и обязательно - на высоком каблуке (дело было в начале 70-х). Вот я меряла-то когда она к нам приходила! главная фишка была - размер мой, а сапоги - настоящие. 15.03.2009 00:18:07, hanhi
Дети - это прекрасно :)))
"напендюрила мои босоножки, на серебряной шпильке и со шнурком до под-колена. ходит, выбражает. а у меня, ни много ни мало, 39й р-р. они ей великоваты, конечно, чуть-чуть... пойду повешусь, блин. 8 лет деточке, она в моих шпилькх рассекает "
:)))))))))))))))))))
15.03.2009 00:06:54, Ррозовая
Лютики-цветочки
Лучше пусть сейчас примеряет, чем потом дорвется... 14.03.2009 21:37:34, Лютики-цветочки
Неваляшка+
Дети - это чудесно. А вот то, что оно растёть как на дрожжах непонятно куда - это да, ужасно, знаю... 14.03.2009 20:51:02, Неваляшка+
Моя мои босоножки на шпильке в 1.5 года в первый раз примерила - ходила еле-еле - зато страшно гордая! 14.03.2009 20:43:23, terranova
Фяка-Пфяка
+1. Покупала ребенку босоножки - меряла на себя. Мне немножко жмут = ей нормально. 8 лет. :) 14.03.2009 20:28:53, Фяка-Пфяка
Ничего, не жадничай! Потом она тебе даст свои поносить :) 14.03.2009 20:14:44, Королёк
У меня дочь (11 лет) уже красится перед выходом из дома. Но т.к. делает это разумно, я не возражаю. 14.03.2009 20:14:20, Самка катинелис
Cима Пoлoсатая, мать-тиран
а я возражаю:) даже против "разумного" в 12 лет:) 15.03.2009 00:25:13, Cима Пoлoсатая, мать-тиран
Даритта
вот я тоже сижу, гляжу на детей умильно и думаю : " какие же вы засранцы!" 14.03.2009 20:14:16, Даритта
ZAIA
дети - это прекрасно. что тут такого то, пусть рассекает:))) 14.03.2009 20:08:50, ZAIA
я в 11 лет в маминых рассекала, потом они мне по размеру уже не подходили )) как хорошо, что у меня мальчик ) 14.03.2009 20:08:48, Йоко

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!