Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дети - это ужасно
напендюрила мои босоножки, на серебряной шпильке и со шнурком до под-колена. ходит, выбражает. а у меня, ни много ни мало, 39й р-р. они ей великоваты, конечно, чуть-чуть... пойду повешусь, блин. 8 лет деточке, она в моих шпилькх рассекает
14.03.2009 20:07:12, LightBug©
13 комментариев

Вам шпилек что ли жалко? Все нормальные девчонки пялят мамины шпильки (если они у них есть). Когда мне было лет 7 - 8 у бабушки подруга была с 33 размером как раз, ужасная модница, у нее всегда были наимоднейшие туфли-сапоги и обязательно - на высоком каблуке (дело было в начале 70-х). Вот я меряла-то когда она к нам приходила! главная фишка была - размер мой, а сапоги - настоящие.
15.03.2009 00:18:07, hanhi
Дети - это прекрасно :)))
"напендюрила мои босоножки, на серебряной шпильке и со шнурком до под-колена. ходит, выбражает. а у меня, ни много ни мало, 39й р-р. они ей великоваты, конечно, чуть-чуть... пойду повешусь, блин. 8 лет деточке, она в моих шпилькх рассекает "
:))))))))))))))))))) 15.03.2009 00:06:54, Ррозовая
"напендюрила мои босоножки, на серебряной шпильке и со шнурком до под-колена. ходит, выбражает. а у меня, ни много ни мало, 39й р-р. они ей великоваты, конечно, чуть-чуть... пойду повешусь, блин. 8 лет деточке, она в моих шпилькх рассекает "
:))))))))))))))))))) 15.03.2009 00:06:54, Ррозовая

Моя мои босоножки на шпильке в 1.5 года в первый раз примерила - ходила еле-еле - зато страшно гордая!
14.03.2009 20:43:23, terranova

У меня дочь (11 лет) уже красится перед выходом из дома. Но т.к. делает это разумно, я не возражаю.
14.03.2009 20:14:20, Самка катинелис

я в 11 лет в маминых рассекала, потом они мне по размеру уже не подходили )) как хорошо, что у меня мальчик )
14.03.2009 20:08:48, Йоко
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.