Есть ли уже в ппродаже в Москве книга "Г.Поттер и узник Азкабана"? Есть ли сеть,то по какой цене?В инете видела только на озоне,и очень дорого.А то в нашем городе ещё и первых двух то не было,детеныш волнуется :))
Плиз,помогите.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираюсь поехать в Библио-глобус либо в субботу, либо на следующей неделе. Могу потом отчитаться:-))))) 23.10.2001 10:57:26, Маша Говтвань

15 декабря(суббота) - День начала продаж 3-ей книги о Гарри Поттере.Это в Дмое Книги,по-моему.А 27го октября какой-то праздник к началу продаж.Может ,случайно,вас туда занесет,расскажете :))
23.10.2001 11:17:53, Чичундра

Пока не подвезли книжки, можно взять текст страничка любителей, а потом уже купить книжку. Я сейчас так и делаю Ж:)
23.10.2001 10:56:37, Бреке Ке
Более того, надо посмотреть, стоит ли вообще покупать 3-ю Росмэновскую книгу. После 2-ой я в этом сомневаюсь ;-(. Ребенок запоем прочел дилетантский перевод из Интернета, а вот изделие Росмена с исковерканными именами героев бросил на половине, хотя очень ждал и хотел поставить себе на полку.
23.10.2001 11:33:49, Светлана
С моим была такая же история!Ему очень не понравился перевод второй книги.
23.10.2001 11:35:12, Чичундра
А посмотрите вот сюда: www.harrypotter.ru
Профессиональный, хороший перевод (по-моему). Первые три книги целиком и четвертая уже чуть не до половины. 23.10.2001 14:15:42, Eden
Профессиональный, хороший перевод (по-моему). Первые три книги целиком и четвертая уже чуть не до половины. 23.10.2001 14:15:42, Eden

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.