Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вдогонку про ванны и микробы:)
Сорри, может, уже спрашивали подобное. Но навеяло "ванными" обсуждениями-а вы например, после стирки в машине куртки или джинсов сразу после этого кидаете нижнее белье, или как-то машинку чистите(полощете?)? Мне как-то в голову не приходило, а потом услышала, что некоторые машину после этого с порошком на повышенной температуре гоняют... Так вот, что норма, а что маразм???
13.03.2009 19:36:22, стесняюся я
41 комментарий

а что делать тем кто под джинсы трусы не надевает? - стирать их как одежду или как бельё?
13.03.2009 21:55:17, TallКа.

А я ужос-ужос, но поверьте это так, стираю свое нижнее белье с мужниными носками и не парюсь ни разу.
13.03.2009 21:05:23, Курана
Аха, Курана носит черное-пречерное нижнее бельё. или муж - белые носки???:))
13.03.2009 21:52:32, Робкая

Делаю это не по причине боязни микробов, а исключительно с целью споласкивания "тазика")) и сохранения белизны вещей. Вот такой у меня таракан)) 13.03.2009 20:06:39, Молекула

Я носки тоже вместе стираю
13.03.2009 20:07:04, стесняюся я

Две стиральных машины, две посудомойки,два магнитофона, две кинокамеры заграничных, два портсигара, куртка замшевая ... две 13.03.2009 20:07:12, Пи-Джин

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье