Она существует. Я только сейчас залезла к ней в регу... Я в Перми, и тоже училась на мех-мате, у нас есть общие знакомые. Это реальный человек.
Если честно - я думала, что она - вымысел.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мне так все реальные, даже сильно выдуманные :) Люди себя изучают со всех сторон, выдавая за других :) Но это ж все равно они :)
13.03.2009 15:22:18, Ррозовая
А мне вот пришло в голову, что кто-то мог просто воспользоваться информацией действительно РЕАЛЬНОГО человека (выложить его реальные фотографии, рассказать часть его реальной жизни, выложить его РЕАЛЬНЫЕ координаты типа телефонов) только для того, чтобы просто как-то напакостить этому человеку. Подобная история произошла с одним моим знакомым, поэтому я об этом и подумала.
А еще, конечно, надо отделять реальность человека и реальность того, что этот человек рассказывает... 13.03.2009 13:42:18, Татьяна1962
Ну да, такое тоже возможно - но не xочется сразу в такиx гадостяx участников подозревать...
13.03.2009 13:50:43, Tomsik
А еще, конечно, надо отделять реальность человека и реальность того, что этот человек рассказывает... 13.03.2009 13:42:18, Татьяна1962

Неужели это кого то волнует - реальная она или нет?
13.03.2009 12:58:15, Альт
наверно я привыкла, что большинство из вас так для меня и останутся нереальными :) а тут - бац, общие знакомые, какая у нас все-таки маленькая земля :)
13.03.2009 13:07:27, трыньтрава
:-) Ну... если покопацца как следует... то, скорее всего, среди "незнакомого большинства" найдется немало такиx, с кем у Вас найдутся точки соприкосновения и xотя бы "отдаленные" общие знакомые :-)
В моем родном городе (между прочим, почти 2 миллиона населения) уже десятилетия существует присказка - "Плюнь через плечо (более жесткий вариант - "брось палку в собаку") - попадешь в знакомого или xотя бы знакомого знакомыx". :-) Перееxав в Германию, я обнаружила, что эта присказка действительна и для другиx стран/городов. Выбравшись в интернет - установила, что она действует во всем мире - как в реальном, так и в виртуальном ;-) 13.03.2009 13:12:36, Tomsik
ну не знаю... что считать рукопожатием?
если мне когда-то тимошенко 10 лет назад давала интервью - я являюсь тем "рукопожатием", которое выводит на нее моих знакомых и знакомых знакомых??
просто есть непересекающиеся классы. думаю, что неприкасаемый в индии вряд ли за 5 рукопожатий доберется до представителя исчезающей народности севера... 13.03.2009 13:34:08, Sara Barabu
конечно. я с вашей тимошенкой ребенка своего фотографировала:-)
Или не с тимошенкой, а с женой президента? Кто у вас из америки, а то я путаю? 13.03.2009 13:36:56, Матушка Мидоус

В моем родном городе (между прочим, почти 2 миллиона населения) уже десятилетия существует присказка - "Плюнь через плечо (более жесткий вариант - "брось палку в собаку") - попадешь в знакомого или xотя бы знакомого знакомыx". :-) Перееxав в Германию, я обнаружила, что эта присказка действительна и для другиx стран/городов. Выбравшись в интернет - установила, что она действует во всем мире - как в реальном, так и в виртуальном ;-) 13.03.2009 13:12:36, Tomsik
я читала об исследованиях американцев- между любыми двумя людьми можно установить связь не более чем из 5 (ПЯТИ!!!) рукопожатий.
с появлением Одноклассников- я таки в этом убедилась.
поэтому- согласна абсолютно- мир очень маленький и тесный))) 13.03.2009 13:30:00, W.i.t.c.h.
с появлением Одноклассников- я таки в этом убедилась.
поэтому- согласна абсолютно- мир очень маленький и тесный))) 13.03.2009 13:30:00, W.i.t.c.h.

если мне когда-то тимошенко 10 лет назад давала интервью - я являюсь тем "рукопожатием", которое выводит на нее моих знакомых и знакомых знакомых??
просто есть непересекающиеся классы. думаю, что неприкасаемый в индии вряд ли за 5 рукопожатий доберется до представителя исчезающей народности севера... 13.03.2009 13:34:08, Sara Barabu

Или не с тимошенкой, а с женой президента? Кто у вас из америки, а то я путаю? 13.03.2009 13:36:56, Матушка Мидоус

Я тут новичок, сначала серьезно так все восприняла, пооткровенничала даже, потом, правда, прикольно так стало читать комменты разные, буду осмотрительнее впредь.
13.03.2009 15:23:11, petrochinina

оказалось нет.
это не "разводка". 13.03.2009 12:51:14, трыньтрава

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.