Знатоки хорошего тона, помогайте.:) Муж скоро будет отмечать на работе ДР. В формате "посиделки боевых товарищей без отрыва от производства" - соберутся его коллеги, начальники других отделов и подразделений компании, там же, в офисе, в комнате отдыха. Закуски всякие-разные муж закажет из ресторана.
Но. Муж просит меня испечь домашний хлеб, несколько батонов, хочет принести их как "фишку" к закускам. Но меня терзают очень смутные сомнения - насколько уместно/удобно/прилично приносить в качестве угощения домашний хлеб? причем ключевое тут - хлеб, а не домашний. Т.е. домашний торт, или рулет какой-либо - не смутили бы, но хлеб... И хоть он у меня очень вкусный получается - но остается хлебом. Т.е. "на закусочном столе" это не отдельное блюдо (как тот же торт), а так, аккомпанемент, сопровождение.
Или я зря себя накручиваю и ничего моветонного тут нет и стоит порадовать мужа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это очень круто.Я завсегда так делаю,хоть тут надо мной многие смеются,но меня это не смущает:))
ТАКОЕ помнится очень долго.
У нас гендир однажды принес коробку пирожных,испеченных его женой:)) было мегагламурно и впечатляюще. 12.03.2009 18:42:32, Karolina
ТАКОЕ помнится очень долго.
У нас гендир однажды принес коробку пирожных,испеченных его женой:)) было мегагламурно и впечатляюще. 12.03.2009 18:42:32, Karolina
Говорят, в мире гламура стало очень модно готовить самостоятельно :)))
Все "нимфы" взялись за кастрюльки :))) 12.03.2009 19:28:27, Мадам Шредингер
Все "нимфы" взялись за кастрюльки :))) 12.03.2009 19:28:27, Мадам Шредингер
Нууу, не знаю. У мужа отец пек хлеб. И сАмое, что я ценила, - привезенное от него, - хлеб. Хлеб всему голова, какие могут быть сомнения? Имхо, муж прав. И мой бы (муж) оценил по достоинству. Тем более - не просто собственноручноиспеченный, а ВКУСНЫЙ!
12.03.2009 17:03:34, Циферька

ну ты кокетничать! пеки, конечно пеки!
12.03.2009 15:53:43, Золотое Сечение
знаешь, я подспудно боюсь сделать что-то неуместное, отсюда и сомнения. которые уже практически ушли благодаря ответам:)
12.03.2009 16:03:40, Rumba*
Катя, мне стыдно, но у меня нет сита:)
а поднимется и так хорошо, за счет дрожжей. 12.03.2009 17:10:55, Rumba*

вообще выпечка хлеба это такое сакральное занятие,
похвастаться муж тобой хочет, как любит его жена!
так что пеки, не ленись и не плошай!
муку через сито просей обязательно, подьемистей будет! 12.03.2009 17:07:49, Золотое Сечение
похвастаться муж тобой хочет, как любит его жена!
так что пеки, не ленись и не плошай!
муку через сито просей обязательно, подьемистей будет! 12.03.2009 17:07:49, Золотое Сечение

а поднимется и так хорошо, за счет дрожжей. 12.03.2009 17:10:55, Rumba*
Пеки, мужу лучше знать, что у них там моветон, а что нет:) А ты прям сама хлеб печешь, или хлебопечка?
12.03.2009 15:37:03, Mercury
сама, все сама:) боюсь, появление хлебопечки заставит нас есть хлеб чаще, чем нам это полезно:) Я-то пеку раз в полгода в среднем.
12.03.2009 15:44:17, Rumba*
ну что ж, испеку, раз все так единодушны:) прямо в прах развеваете мои сомнения.
12.03.2009 16:02:09, Rumba*
да-да-да! и про чебуреки тоже напомни мне, хочу мужа порадовать в выходные.
12.03.2009 16:04:22, Даритта
я вот по этому рецепту пеку, внутрь ничего не добавляю, все очень просто
12.03.2009 16:16:46, Ольга-13





А торт это само собой)) 12.03.2009 15:35:42, Рината


