Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sacha

"По сравнению с мировой революцией"

Мелочь, конечно, на фоне чужих бед...но, вернувшись сегодня домой после трехдневного отсутствия, обнаружила ребенка с "пробитой головой":-( То есть она ухитрилась навернуться в душе так, что пришлось в травмпункте зашивать бровь.
Скажите мне, что это все фигня, и что шрам потом можно будет куда-нибудь девать; или что девушка со шрамом на физиономии это пикантно:-(...
И еще, вроде сотрясения нет, но я велю дома сидеть хотя бы пару дней, я права? А то ж ей, видите ли, учиться надо:-(
10.03.2009 00:29:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Сотрясения нет? Тогда и правда - фигня. Я - пример :), прекрасная девушка со шрамом на брови. 10.03.2009 13:00:31, Lyta
Ольга-13
:-(( 10.03.2009 10:19:05, Ольга-13
Прямо бровь? фигня, будет незаметно под самой бровью, у меня шрамы на обеих бровях, с одной строны снаружи, в с другой - у переносицы :))))

еще один на лбу и один над губой, это заметно :)))
10.03.2009 09:35:03, Мадам Шредингер
так на брови же вообще обычно не видно - ну, просто по-другому сама бровь может расти в этом месте, или лысинка махонькая. мое чудо лет в восемь играло "в катапульту", и зафигачило себе углом доски четко в бровь. крови было столько, что до сих пор потеки на калитке на даче, когда он вошел в дом, держась за глаз, а между пальцев у него вот просто стекала ручьями кровь, я чуть трупом не легла тут же - решила, что глаз выбил. так мы в итоге даже не зашивали - просто пластырем стянули, само срослось, правда, края не стянуты, поэтому таки плешка на брови есть, но ни цвета шрама, ни фактуры кожи на нем не видно. не волнуйтесь, детские шрамы обычно не видны :) 10.03.2009 05:38:04, Ромолетта
NATASHKA и мальчишки
я умудрилась в три года навернуться со 2-го этажа... уже 27 лет живу со шрамом от брови и выше (всего 11 швов наложили)... в детстве носила прямую челку, сейчас косую, никакого дискомфорта и комплексов 10.03.2009 01:32:28, NATASHKA и мальчишки
mzh
Есть мази Контрактубес и Медерма - вроде затягивают шрамы (это уже когда заживет). 10.03.2009 01:14:32, mzh
мы исправно месяца 4 контратубексом мазали - никакого результата.... 10.03.2009 06:50:55, Texas
У подруги дочь упала на дет. площадке неудачно, тоже бровь зашивали.
Сейчас ничего не видно, не переживайте, пусть это будет самое страшное в ее жизни.
10.03.2009 01:05:37, brusnika
у меня бровь рассечена была, сейчас шрамик замечает только косметолог.
А сколько дней прошло с момента травмы? Ребенку противостолбнячный укол делали? Я помню, что мне тогда делали.
10.03.2009 00:49:25, Зола
sacha
Вчера разбила, сегодня с утра еще ездили, какую-то перевязку делали, я только вечером приехала, они мне по телефону ничего не сказали, не хотели расстраивать:-( не знаю про укол, завтра спрошу. 10.03.2009 01:00:20, sacha
Поросенок Плюх
да уж.. моя сестра упала и рассекла под глазом себе. кровищи было... маленькая была. сейчас маааленьки шрамик. но это я знаю.. так - не видно. 10.03.2009 00:43:11, Поросенок Плюх
MrsTodd
все пройдет...

но у моего брата такой шрам остался заметным - он параллельно брови прямо примерно посредине длиной в полтора см. Моя работа,кстати - года в 2 его об угол шкафа приложила.
10.03.2009 00:35:57, MrsTodd
Катерина Матвевна
Может не сильно заметно будет, всеж под волосами. Папочку дней пусть полежит, хуже не будет. 10.03.2009 00:33:54, Катерина Матвевна
эх( сочувствую(
могу сказать, что шрамы иногда так заживают, что потом их вообще не видно. Так муж рассек бровь однажды, сейчас шрам не виден совершенно. Подруга так вообще упала с мотоцикла, зашивали лицо, был шрам через весь лоб... зажило так, что заметить что-то было просто невозможно. Чего и Вам желаю.
10.03.2009 00:33:21, foster

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!