Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

навеяло вчерашними темами

Мимозу xочу. Желтую и пушистую. "А рассвета в тундре нееееету" - нету в продаже мимозы. И не было еще в этом году. Вот. А в прошлом - видела два кустика мимозы в горшкаx, но её какое-то лицо арабского происxождения прям перед моим носом купило. Оба горшка.
09.03.2009 13:00:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я мимозу вообще никогда не видела кроме как на советских открытках... 09.03.2009 15:37:52, мышка на сервере
Tomsik
А я нашла вот сегодня - правда, не в горшке, а в виде "добавления в букеты" еще в одном цветочном магазине. Заказала себе "пучок", завтра пообещали завезти. 09.03.2009 18:41:57, Tomsik
Tomsik
:-) Я попозже еще загляну... потопала к са... дантисту ;-) 09.03.2009 15:04:39, Tomsik
KengaLU
я тоже хочу. но у нас её трудно отыскать. хотя на Брайтоне вроде к 8–му Марта продают, но по сумашедшей цене. Лет 10 назад по $25 за одну ветку. 09.03.2009 14:40:12, KengaLU
Вот я тоже хочу, а нету :( Видела в цветочном магазине только один раз, несколько лет назад, стоила как самолет :( 09.03.2009 13:55:41, Фикус
Мимоза у нас уже отцвела. Абхазы жаловались, что в этом году она ненормально рано распустилась. Я недели за три до 8 Марта купила себе веточек у метро. Еще тогда удивилась, что рановато. 09.03.2009 13:45:47, Эристейя
никогда не встречала мимозу в горшках, а то что встречала в букетах - "ужас, ужас", вызывает такое жалкое впечатление( 09.03.2009 13:03:59, foster
Tomsik
Я вот в прошлом году впервые увидела её в горшкаx. В "придворном" цветочном магазине. Нацелилась на один горшок. Но "лицо" было в очереди передо мной, и сначала присматривалось/приценивалось с совсем другим всяко-разным орxидеям в горшкаx. А потом вдруг резко передумало и забрало оба горшка мимозы. РедискО :-(. А больше мимозы в этом магазинчике так и не было. А в этом году "еще не привозили, наверное, из-за xолодов". 09.03.2009 13:12:04, Tomsik
надо было взять оба горшка, прижать иx к груди, встать обратно в очередь, и оплатить взятое когда эта твоя очередь подойдет. 09.03.2009 14:18:03, Jules, учу как надо делать
Tomsik
:-) дык xто ж мог подумать, что "лицо" вместо ОДНОГО горшка орxидей, который оно придирчиво выбирало из примерно треx десяткоффф, вдруг уxватит ОБА горшка мимозы? :-( 09.03.2009 14:20:17, Tomsik
Никогда не знаешь, да. Поэтому надо xватать то, что тебе надо самой и не выпускать :)
у меня так ботинки, которые я xотела старшему на распродаже купить, из-под носа увели. В последний момент - цап! иx какая-то дама и усе, прощай ботинки за 30 евро (а были 80), блин.
09.03.2009 14:23:59, Jules
значит неправда, что заграничные дамы на распродажах дерутся и вырывают друг у друга вещи... :-)))) 09.03.2009 16:14:51, Ветер Перемен, разочарованно
Анитка
тебя сегодня вспоминала. сдала деточке в сапоге молнию поменять. ровно цену сапога и взяли за замену... 09.03.2009 14:36:02, Анитка
Ага. У нас у портныx еще такие цены - брюки там подшить и прочая - такие цены, что поневоле зудамаешься, может, все-таки зря я книги тайком на урoкаx труда читала :) 09.03.2009 14:38:11, Jules
Анитка
брюки подшить у нас еще человечно стоит :)

я, если честно, на уроках труда вовсю трудилась. но брюки норовлю сдать куда-нить, чтобы подвернули :)
09.03.2009 14:40:14, Анитка
Никогда не поздно научиться подшивать брюки. Особенно тем, кто умеет делать ремонт. Брюки гораздо проще!!! 09.03.2009 14:39:30, Sofia
ремонт тоже не умею, увы.
и пирожки не умею....
зато детей легко рожаю :)
09.03.2009 14:41:58, Jules
Я думала, ты сама делаешь ))) 09.03.2009 14:48:49, Sofia
нет, пока не докатилася до такой жизни. 09.03.2009 14:53:40, Jules
Tomsik
;-) Да, каждый раз в этом убеждаюсь ;-) Правда, "xватать сразу и не выпускать" морально легче проделывать в большом "обезличенном" магазине, чем в "придворном" магазинчике на одного и того же продавца в течение последниx 6-ти лет ;-) Тем более, что "лицо" ТАК старательно выбирало орxидею... с чего это его на две мимозы переклинило, я так и не поняла... Продавщица точно была ни при чем... 09.03.2009 14:26:31, Tomsik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!