Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Много лет смотрю раздел "Очумелые

Много лет смотрю раздел "Очумелые ручки" в программе "Пока все дома" и каждый раз интересно, есть ли такие люди, которое все, что делают в программе будут в жизни применять. Мне кажется, что все это какие-то бесполезные надуманные поделки, чтобы людей по телевизору развлечь. Например, из последнего, зачем из каких-то одноразовых тарелок вырезать миски для собак, когда можно один раз купить нормальную миску и много лет ей пользоваться. А вы используете такие самодельные штучки? Просто интересно.
06.03.2009 13:03:45,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
знаете, когда живешь достаточно на периферии - начинаешь заниматься подобными изобретениями, потому что магазинов мало, товаров в них тоже, а уж денег и того меньше зачастую, а как переезжаешь ближе к Москве - проще купить, чем изобрести, ибо времени нет, а возможностей найти-купить больше. 07.03.2009 00:21:30, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
а наличие Поля чудес Вас не удивляет?Я тут каналы переключала и с удивлением обнаружила,что люди до сих пор везут Якубовичу горячительное и закусь.И как мужик умудряется прилично выглядеть при таком раскладе.... 06.03.2009 23:35:39, Schraibikus
УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
А мне всегда было интересно - кто же это смотрит-то :))) 06.03.2009 17:05:09, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
я - они там такие по-человечески замечательные, весёлые и без понтов, что нельзя на них смотреть и не радоваться :)

я даже хотела бы чтоб мой блудный сын был таким славным человеком...
06.03.2009 17:24:14, TallКа.
Матушка Мидоус
я оттуда узнала, что ключ можно в качесвте крестовой отвертки приименять. Пользовалась. 06.03.2009 15:02:34, Матушка Мидоус
В реальной жизни люди еще более удивительные вещи делают по принципу "голь на выдумки хитра". Я кончено все подряд не смотрю, от силы раза 2 в год попадаю, но было дело, что мне даже хотелось что-то применить, но... убей не помню - что. А, вспомнила: форма для пасхи из дна пластиковой бутылки, красиво получается, в форме цветочка. Одна неувязочка: некому у нас теперь есть эту пасху, поэтому я и не заморачиваюсь. А когда бабушка была жива - делала, мне даже больше нравится, чем деревянная с крестом (которая к тому же и денег стоит немалых). 06.03.2009 13:26:38, hanhi
Варвара
Молодец, человек!)) Преподавал у мужа в МЭИ (может, и сейчас работает там). Креативит в свое удовольствие и настроение поднимает:) Не удивлюсь, впрочем, что есть люди, которые мастерят потом такое же и с удовольствием. 06.03.2009 13:22:59, Варвара
Lyta
А я с ними училась :) 06.03.2009 18:25:19, Lyta
А вам люди эти, которые потом мастерят в жизни попадались? 06.03.2009 13:29:39, Ольга*
Варвара
Мой свекр делал всякое такое по своей инициативе постоянно. Изобретал сам. Хотя полно под носом готового/удобного/не хлопотного продавалось. Ему смысл в том был. В процессе)) Поэтому, думаю, есть такие. 06.03.2009 13:45:47, Варвара
Варвара
Кстати, все клумбы и грядки у себя на даче он окружил пластиковыми перевернутыми бутылками. 06.03.2009 13:50:10, Варвара
ну... пластиковые - это просто "осовременненый" вариант из 70х, когда окружали бутылками из-под шампанского. в связи с нехваткой кирпичей и чем-там еще ограничивают дорожки-клумбы.... 06.03.2009 15:24:55, Umka
сейчас еще стеклянными банками из-под кофе некоторые огораживают. сотрудница у нас на работе целый год караулила пустые банки из-под Макконы, потом сделала на даче красоту 06.03.2009 15:58:02, ALora
Варвара
А она, интересно, зачем? Всяких мини-заборчиков сейчас в продаже навалом на любой вкус)) 06.03.2009 16:06:41, Варвара
так бесплатно же. она еще бумагу, прошедшую шредер, забирала на дачу, не знаю для каких целей. 06.03.2009 18:10:08, ALora
Робкая
в компост или для мульчирования:)) 06.03.2009 20:21:38, Робкая
Варвара
Я помню) Мои родители в те годы клумбу "обходили" напиленными равными кусочками профиля пвх для полочек, втыкая их по кругу. Речь о том, что тут человек предпочитал сам что-то из чего-то сделать. Не от трудностей жития, а так ему нравилось больше. Видели бы ванную!)) 06.03.2009 15:45:06, Варвара
ужас... разве ж это их украшает? 06.03.2009 14:01:59, Мадам Шредингер
Варвара
Нет)) Это ужас-ужас))) Но это _их_ огород)) 06.03.2009 14:06:01, Варвара
Gurami
НЕт, никогда.
Я видела как-то раз, как делали в этой передаче "душ для куклы" - мдааа, мой ребенок бы не понял такого душа.

А одна моя коллега книжку "очумелые ручки" подарила мужу на 23.02 со словами - он ТАК мастерить любит!
06.03.2009 13:12:15, Gurami
Моему сыну на 6 лет тоже такую подарили. Он ее даже ни разу не открыл :) 06.03.2009 13:14:20, Ольга*
Gurami
И я его понимаю...ога 06.03.2009 14:35:27, Gurami
я всегда это расценивала как передачу для детей :)
06.03.2009 13:07:12, Ящер
Но там часто говорят, что описание прислал взрослый человек, который использует приспособление у себя дома. 06.03.2009 13:12:25, Ольга*
ОООльга
я вообще всегда искренне считала, что это юмористический раздел такой :)
типа глумятся они таким образом :)
06.03.2009 13:09:11, ОООльга
Ирис
не только :))) еще показываю привычные вещи в другом ракурсе. фантазию развивают ))) весело )) 06.03.2009 13:15:11, Ирис
Анитка
ага. удивляюсь степени серьезности людей :) 06.03.2009 13:14:16, Анитка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!