В регистрации. :0)
Маш, а куда делось твое сообщение???? Я тебе ответ написала, а мне говорят удалено такое???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так мордочка то все время висит. :0)Эту сниму, снова она будет. :0)
А он разве веснушчатые? Там вообще то пленку в проявке запороли, на ней как будто волны, может быть поэтому и веснушки мерещятся. А может грязные просто? 22.10.2001 17:39:50, Молли
А он разве веснушчатые? Там вообще то пленку в проявке запороли, на ней как будто волны, может быть поэтому и веснушки мерещятся. А может грязные просто? 22.10.2001 17:39:50, Молли

Какие пятки забавные!:-)) 22.10.2001 15:58:05, Маша Говтвань
Глупости, это то, что ты подумала, а не то, что напиала. :))
Ага, это мой братец фотографировал, я как увидела, сразу твою фотку вспомниоа. А попа Тимкина. :0) И ножки тоже. :)) 22.10.2001 16:08:03, Молли
Ага, это мой братец фотографировал, я как увидела, сразу твою фотку вспомниоа. А попа Тимкина. :0) И ножки тоже. :)) 22.10.2001 16:08:03, Молли

А у нас есть еще веселая фотография - я Лися поймала, когда она бегала перед купанием голышом и с зонтиком. И на фотографии получилась только попа, а над ней - зонтик:-)))))Стильно так:-))) 22.10.2001 16:13:27, Маша Говтвань

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.