Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте!
Всем здрасьте, хочу стать Вашей соседкой.Пустите под крышу.Вобще-то я здесь давно, и мне здесь уютно. Вот и решила наши отношения официально зарегистрировать.В связи с новосельем хочу "проставиться" : 1. виртуальный стол уж накрыт, угощайтесь 2. хочу подарить всем 2$ - если купить 10-тидолларовую интернеткарту "Таском" , то они скидывают на счет 12$! (Наверное, Вы уже знаете об этом ) Пока все. До свидания.
22.10.2001 15:21:45, Красавица и Ч.
16 комментариев
Типа ненавязчивая реклама? Ну-ну.
23.10.2001 10:15:33, candle
А где фотка? Так не пойдеть))))
22.10.2001 15:25:21, Брат1
Забыла сказать, что "Ч" еще расшифровывается как - "Ч"то-то у меня нет сканера и цифровика.А если меня словами описывать, то я похожа .. на человека и часто на женщину
22.10.2001 15:32:49, Красавица и Ч.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.