Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

А как вам вот такая вот Бабка?;-)

И как думаете,есле сестре её на 50 лет вышить- она сильно обидиться?
Я вот например с радостью её получаю на 8-е марта в подарок от любимого мужа..:-))))))))))(это по поводу моего отношения..:-))) )
У меня она прям щенячий восторг вызывает.. она такая,такая.. очаровательная...:-)))
ах,да.. сестра просила у меня в качестве подарка на юбилей вышитую мной работу..:-)))
05.03.2009 12:09:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чиффа
А какой там котяра! Мяучта!!! 05.03.2009 14:14:08, Чиффа
солощ
классная бабулька!
если открытку подписать к такой картине "Пусть в твои сто лет, у тебя будет такой же личный воздушный транспорт!"
05.03.2009 13:58:31, солощ
Это мужчиина, переодетый в карнавальный костюм Б-Яги. 05.03.2009 13:09:28, Анела
эта бабка похожа на Леонова в роли уголовника из фильма джентльмены удачи. я б лучше молодую красивую ведьму вместо неё на ступу посадила. :-)) 05.03.2009 12:50:43, Ветер Перемен
точно!
думаю, на кого же она похожа...
05.03.2009 14:04:39, Маграт
По-моему, это мущщина. Брутальный такой - типа Джигурды 05.03.2009 12:49:57, АнглоГалка
Джигурда - какая-то пародия на супермена, особенно когда рот откроет :) 05.03.2009 15:51:20, Королёк
Прикольно:-) но ощущение- что переодетый дедка:-)) 05.03.2009 12:22:04, GalaNTka
классная бабулька! А кот какой рядышком! 05.03.2009 12:17:39, Lemur Catta
gera
Нее, в подарок такую бабу ягу я не хотела бы получить:)))) 05.03.2009 12:14:40, gera
Варвара
Отличная! Неформальная) 05.03.2009 12:13:52, Варвара
мне б понравилась)) 05.03.2009 12:11:04, Шерлок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!