Девушки, и как вы выдерживаете этот пост?
для меня без мяса жизни нет!:)) я один раз попробовала всего три дня не есть мясо и вообще мясное. На второй день у меня прям ломка началась, реально настроение портилось. Все мысли о мясе, ну или на худой конец о колбаске.:)
А уж на 7 недель от него добровольно отказаться...это что-то запредельное. А ведь сколько людей спокойно все это выдерживают. Ну как??? Просто удивительно...
Про вегетарианцев вообще промолчу, для меня они как инопланетяне...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже без мяса дохлый и злой зомби. Поститься не собираюсь. А тем более лишать только что переболевших детей котлеток, яиц и творога с кефирчиком - я что, охренела? Мне не нужен пост, чтобы стать лучше и добрее. Придет ко мне в гости кто-то постящийся - с реверансами и поклонами подам на стол картошечки, капустки и огурчиков. А сама буду есть что захочу.
02.03.2009 02:49:22, Ксанаду
Легко :) С радостью жду Поста... Зато как вкусен первый кусок колбасы по первую рюмку вотки!
01.03.2009 23:48:10, AleXXX
я всеядна. могу мясо есть, могу не есть. легко отказываюсь, если есть настрой на похудение.
01.03.2009 22:55:20, KengaLU
везёт. а меня всегда мысль, аки червь грызёт. и раз в год я беру волю в кулак. но кажется не в этом году :)
01.03.2009 23:10:06, KengaLU
Давно не заглядывала к вам в регу, но на тех фотках, что я видела, вы, что называется, "ни убавить - ни прибавить". какая диета? какая "воля в кулак"? странно мне:)
01.03.2009 23:20:46, Tигровая Mышь
те фотки 8–ми летней давности. я и изменилась и самоктитика мне не чужда. знаю свои "плохие" места. уж поверьте, худеть есть куда.
01.03.2009 23:36:27, KengaLU
:-)Вот самое интересное - вне поста я через два-три дня без мяса и сыра кусацца начинаю ;-) - а именно в эти конкретные 7 недель - никакиx проблем, и не xочется даже. Это, подозреваю, "чего-то в мозгаx" перещелкивает ;-)
Но вот в те дни, когда "сутки" - без белка совсем мне плоxенько, так я "гадами морскими" добираю... 01.03.2009 22:16:30, Tomsik
Но вот в те дни, когда "сутки" - без белка совсем мне плоxенько, так я "гадами морскими" добираю... 01.03.2009 22:16:30, Tomsik
а мне последнее время мяса вообще не хочется..
01.03.2009 22:07:52, Альт
а я вот не помню, чтобы хоть когда-то был такой период, чтоб мне мяса не хотелось
01.03.2009 22:34:11, Tигровая Mышь
Читайте также