Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автомобильное
Сегодня в 6 утра я попала в жуткую пробку на МКАДе в районе Ярославки. Кто-нибудь может объяснить мне это явление. Куда ехали все эти люди в воскресенье с утра пораньше???
01.03.2009 18:55:18, Lyta
22 комментария
Подозреваю, что эти люди, тихо матерясь, тащились за шеренгой неторопливых снегоуборочных машин, сопровождаемых ментами.
01.03.2009 22:34:43, КрОлик

А я зашпатлевала потолок, почти полностью :) скорее всего останется последний разочек пройтись и потом буду зашкуривать.
стеночки идеальные получились! На заглядение ;)
Пока я шпатлевала - муж блинов напёк. С припёком и без. и кучу начинок разных :) 01.03.2009 20:12:50, ПривеТ.Т.

АШАН-Леруа-МетроСС-Декатлон?
01.03.2009 18:57:18, Ветер Перемен
пробка скорее всего из-за чистки мкада, Такса как-то рассказывала про такое, как идут рядом перекрывая всё полотно дороги, как косари, снегоуборочные машины, а за ними с той же скоростью в 3 километра в час плетутся автолюбители
01.03.2009 19:07:10, Даритта
А, это вариант. Но все равно не объясняет, откуда столько машин после чистильщиков. Чего людям не спится в выходные....
01.03.2009 19:09:13, Lyta

муж например за дитем на дачу ездил. Каникулы кончились. А в 6 утра - чтобы до пробок. Но это было вчера :)
01.03.2009 19:38:36, Арина Нырялкина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.