как в список наиболее популярных участников попадают ну совершенно непонятно кто: реги нет, вместо ника звездочки - тогда кто и куда к ним (да и к кому?!!!) ходит? ведь и посетители, и заходы считаются в *регах*...
в феврале таких аж четверо: 3-,18-, 28- и 37-я позиции.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такое ощущение, что там на всех позициях должна быть только ты :)))
Второй день захожу в конфу и кроме твоих тем и реплик ничего больше не вижу. 01.03.2009 12:57:04, Ррозовая
Второй день захожу в конфу и кроме твоих тем и реплик ничего больше не вижу. 01.03.2009 12:57:04, Ррозовая
Заметь, я себя доброй не называла :) Я вообще и не считаю себя доброй - я злая и равнодушная на самом деле. Но всех люблю Гы :)
01.03.2009 16:28:24, Ррозовая

т.е. количество посещений и рейтинги считаются автоматически, но если у участника отключена опция показа счетчика, то в рейтинг он заносится анонимными звездочками. 01.03.2009 10:24:38, Ирис
а коли это всё-таки зарегистрированные участники (как же иначе?), то почему в масках и чадрах?
01.03.2009 10:21:17, Talla Ка.
меня вот другой вопрос интересует - к чему это все: самый популярный участник (когда конф 150 и никто почти в соседних друг друга не знает), медальки какие-то... зачем?
01.03.2009 10:14:54, Неточка Незванова
как все просто - хочешь доп. места в альбоме, заведи тему про аборты или "я такая звезда, работать не хочу, а муж против оплачивать мне домработницу няню и личного тренера" :)
01.03.2009 12:36:51, NatalyaLB
технически - для дополнительного места в альбоме. а так - рейтинг как рейтинг, игра такая - в школе затачивают под это очень эффективно :)
01.03.2009 10:19:31, Talla Ка.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание