Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы
Я - "специалист по задаванию вопросов": нужных- ненужных, тактичных-нетактичных, обдуманных мной - просто так заданных мной. Как Вы считаете - потребность задавать вопросы (если она у Вас есть) - она Вам в плюс или в минус? И как это обычно воспринимают окружающие люди?
28.02.2009 16:03:12, Неточка Незванова
30 комментариев
главное в этом деле - найти "специалиста по даванию ответов" ;)))) и это единственно возможный ответ на Ваш вопрос :). потому что в этом случае потребность задавать вопросы всех устроит и будет восприниматься жамечаааательно! :)
о себе отвечать? ;))) ну, со мной все ясно, собсно ;))))
а вот о других я ответить не могу - потому что я сама вопросов задавать не умею, как Вы в курсе, и у меня какой-то такой странный подобрался коллефффтиффф, где в основном все задают вопросы мне, а вот им задавать вопросы иногда просто опасно - можно и огрести :)))). так что, видимо, мы все притягиваем противоположное, и если Вы любите задавать вопросы, скорее всего, те, кто вокруг вас собрался, будут с удовольствием на них отвечать ;) 01.03.2009 06:11:46, Ромолетта
о себе отвечать? ;))) ну, со мной все ясно, собсно ;))))
а вот о других я ответить не могу - потому что я сама вопросов задавать не умею, как Вы в курсе, и у меня какой-то такой странный подобрался коллефффтиффф, где в основном все задают вопросы мне, а вот им задавать вопросы иногда просто опасно - можно и огрести :)))). так что, видимо, мы все притягиваем противоположное, и если Вы любите задавать вопросы, скорее всего, те, кто вокруг вас собрался, будут с удовольствием на них отвечать ;) 01.03.2009 06:11:46, Ромолетта
мне вопросы нравятся. потрбеность имею постоянную, в этом, и считаю, что глобально - в плюс, а ежесекундно - в минус.
надо стараться держать себя в руках. нам, любопытным, пожалуй, не хватает такта, и в погоне за информацией мы не понимаем, что вторгаемся в личное. 28.02.2009 21:35:03, Texas
надо стараться держать себя в руках. нам, любопытным, пожалуй, не хватает такта, и в погоне за информацией мы не понимаем, что вторгаемся в личное. 28.02.2009 21:35:03, Texas

Есть люди, которые хотят знать бытовые и событийные частности и детали, непонятно зачем. Ради праздной болтовни, чтобы при случае показать свою информированность :-)Такое меня раздражает. На нетактичные - цитирую Алекса "а вам сударыня..." , могу ответить провокацией, но крайне редко :-) Сама я исключительно нелюбопытна к чужиму быту и личной жизни, но люблю когда меня спрашивают...в контексте моих знаний и умений и охотно отвечаю. 28.02.2009 17:02:08, Sloe
я задаю много вопросов, если мне надо разобраться в чем-то. я упёрто докапываюсь до сути, до ответа, методично и занудно изводя всех своими вопросами..... пока не получу нужный мне (понятный)результат или ответ.
как реагируют окружающие??.... ну, отвечают. если я их "достаю" и "задолбливаю"-от слова ЗАДОЛБАТЬ- то они начинают раздражаться. но некоторые меня именно за это и любят)))) 28.02.2009 16:43:51, W.i.t.c.h.
как реагируют окружающие??.... ну, отвечают. если я их "достаю" и "задолбливаю"-от слова ЗАДОЛБАТЬ- то они начинают раздражаться. но некоторые меня именно за это и любят)))) 28.02.2009 16:43:51, W.i.t.c.h.
вопрос: что у тебя с потребностью всё оценивать? второй: зачем тебе это?
28.02.2009 16:43:33, Talla Ка.
у меня с потребностью себя оценивать не все хорошо. а все вокруг оценивать - это сил не хватит))) вот я и пытаюсь понять, как регулировать это свое... любопытство. и надо ли. я и тебе задаю множество совершенно бестактных вопросов, кстати))) но не знаю, как тебе это
28.02.2009 17:54:48, Неточка Незванова
оценивание ваще-то бессмысленное занятие. а со спрашиванием - никаких проблем. всё относительно. кто хочет - отвечает, нет - нет. не пытайся думать за других :)
28.02.2009 17:59:13, Talla Ка.
по жизни обычно понятно всё без вопросов. нету у меня особенной потребности в вопросах. а в смысле потрындеть- редко удается услышать или задать по настояшему хороший вопрос. чтоб в нем смысл был или развлечение для окружающих.
вот в чем смысл этого вашего вопроса? 28.02.2009 16:40:47, Альт
вот в чем смысл этого вашего вопроса? 28.02.2009 16:40:47, Альт
смысл в том, что если мне понятно без вопросов, что человек мне интересен - у меня сразу 1000 вопросов к нему. это хорошо или плохо? Вы любите, когда Вам задают вопросы или нет? отвечаете на них? охотно?
28.02.2009 17:40:32, Неточка Незванова
а вы с какой целью интересуетесь?
а вообще есть такая игра- отвечать вопросом на вопрос. проигрывает тот, кто первый ответ не вопросительным предложением 28.02.2009 18:08:12, Альт
а вообще есть такая игра- отвечать вопросом на вопрос. проигрывает тот, кто первый ответ не вопросительным предложением 28.02.2009 18:08:12, Альт
с целью вывести среднее по больнице, как обычно))) а навеяно одной участницей, которая очень терпеливо и подробно отвечает на все мои дурацкие вопросы, но я все время думаю, не достала ли я ее....
28.02.2009 18:15:31, Неточка Незванова
ужасно хочется задать вопрос!!! :)))) и звучать он будет "Вы о ком?" ;)))))
01.03.2009 06:12:36, Ромолетта
как приятно видеть в теме сразу двух участниц, про которых смело можно сказать: "Ответилa на миллион дурацких вопросов Неточки Незвановой")))))
01.03.2009 12:03:19, Неточка Незванова
это ЕЕ ВЫБОР- отвечать вам. когда достанете- или когда ей надоест- отвечать перестанет. ее же не принуждают насильно к ответам...
28.02.2009 18:44:36, W.i.t.c.h.
надо адресата правильно выбирать.
есть люди, которые любят отвечать на вопросы, а есть такие, кто не любят 28.02.2009 16:26:16, Маграт
есть люди, которые любят отвечать на вопросы, а есть такие, кто не любят 28.02.2009 16:26:16, Маграт
я без адресата, обычно... что в конфе, что на работе, что в компании. вопрос ко всем. а потом участники делятся на тех, к4то участвуют в дискуссии и не участвующих
28.02.2009 17:36:33, Неточка Незванова
навеяло... сидела я как-то в одной компании, с претензией на жуткий пафос... и вдруг как-то молчание затянулось, и один товарищ, решив его разбавить, спросил в никуда и ни к кому лично "А Вы пили одеколон?"...ага, участники поделились и было так небанально)))
28.02.2009 17:41:02, foster
)))) смиииишно. ну у меня канешн примерно такие вопросы, обычно, да))) из серии "а Вы пили одеколон?"
28.02.2009 17:44:00, Неточка Незванова
я обычно задаю или действительно животрепещущие вопросы (вот как ниже) или по ходу интересного мне разговора. Понятия не имею как воспринимают окружающие, но в реале, в отличие от конфы)), от ответа не уходят))
28.02.2009 16:14:27, Шерлок
от Вас и в конфе от ответа не уйдешь))) и иногда отвечаешь уже не Вам, а себе. я Ваши вопросы люблю очень-очень
28.02.2009 17:42:22, Неточка Незванова
<я обычно задаю или действительно животрепещущие вопросы >
откуда вы знаете, животрепещущие ли они? 28.02.2009 16:34:54, трошина
откуда вы знаете, животрепещущие ли они? 28.02.2009 16:34:54, трошина
я редко спрашиваю кого либо просто так, либо по делу, либо для поддержания разговора, а уж нетактичный для меня вообще из ряда вон выходящее.
28.02.2009 16:12:05, foster
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.