Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

навык утерян...:)) о кокетстве, наверное

Дорогие мои, вот скажите. Если мужик начинает в шутку вроде клеиться, а я мнусь, тушуюсь, не знаю, что сказать, чувствую себя не в своей тарелке, а слоном в посудной лавке.... Давно ли... я бы повеселилась и посмеялась, прямо скажем, пококетничала, блеснула бы глазом:)) А вот не могу и все. Что ж это, диагноз какой. Старость? Сначала не хочется выглядеть стареющей Барби, стараешься держаться посерьезнее. Не получается. Но привыкаешь:) А потом - оп-с. И уж совсем. Умом понимаю, что пусть пристают, это ж нормально, все ок. А как себя вести, если тебе далеко ЗА. И ты по сути почти старая калошка, пусть с макияжем и на шпильках:))
25.02.2009 16:13:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка возвращается:)
Легко и непринужденно:)) Нафиг держаться посерьезнее???
блестите глазом, если еще есть чем блестеть:)) Вам же не 90 лет??
мне нравится кокетничать. Не хотелось бы терять навык.
25.02.2009 21:26:08, Пионерка возвращается:)
Вот молодец. А мне как-то раз в глаза сказал парень (на десяток лет младше):"Ну не старайся быть моложе!". Меня это несколько озадачило. Я не стралась. Но в его глазах это выглядело именно так!:)) Не быть на работе посерьезнее - ну слишком много зависит у меня от работы:)) Хотя лучше так, чем наоборот! 26.02.2009 10:27:01, Тихуша
А я всегда не умела реагировать на то, что ко мне клеятся :) 25.02.2009 18:27:27, Сотис
Выхухоль
Кокетство у вас хочет найти выход, но вы его занавесили железной стеной самоограничений %) Смелее, мадам, раскрепощайтесь, не бойтесь переусредствовать - сам полез! %) 25.02.2009 18:25:19, Выхухоль
Точно, точно. Природа моя такая... А пытаюсь на работе изображать крепость:) Но мужики ж чуют:) 26.02.2009 10:28:15, Тихуша
Не чувствовать себя старой калошкой и всё:) К моей маман до сих пор с комплиментами и флиртом мудики пристают, а ей уже так ЗА. что тут никому и не снилось в этой конфе:)))
про себя скромно промолчу:)я, правда, посерьезней никогда и не пыталась держаться.
25.02.2009 18:20:58, Лангуста
кто пристает? :):) 25.02.2009 18:51:37, Jules
Даритта
мудики :))) 25.02.2009 18:33:45, Даритта
Zeta
вот уж мудики точно никому тут не снятся :) Боже упаси когда они к тебе пристают в возрасте сильно ЗА :) 25.02.2009 19:49:31, Zeta
Sara Barabu
да?? а я думала, что все наоборот бывает в возрасте далеко ЗА. по сути ты - юная барби, а на лицо - в морщинах и без зубов.
:)
25.02.2009 16:20:19, Sara Barabu
Да! И вот так бывает. Я, правда, еще с зубами:)))) Мужик был сам не юн, и не то, чтоб свеж! Но горя-я-ч. Смутил, понимаешь, прямо на рабочем месте. Может, рано на свалку себя списывать:)) Какой бывает промежуточный вариант?:) Между "юная" и "без зубов"...:))) 25.02.2009 16:41:00, Тихуша весной...
Sara Barabu
мне в этом плане очень "mamma mia!" нравится :) 25.02.2009 16:50:55, Sara Barabu
Lyta
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 чУдных лет..." (с) 25.02.2009 16:46:13, Lyta
Sara Barabu
"упоительных" в оригинале было :) 25.02.2009 16:51:55, Sara Barabu
Lyta
Так я-то уже ЗА - зубов нет, склероз есть.... 25.02.2009 16:57:05, Lyta
Sara Barabu
:)
склероз - отличная болезнь. ничего не болит и каждый день столько новостей! (с)
25.02.2009 17:02:46, Sara Barabu
Sara Barabu
"баба ягодка опять"? 25.02.2009 16:42:59, Sara Barabu
Lyta
девочки, а вот это вот "ЗА" - это вы о чем сейчас говорили? 25.02.2009 16:40:00, Lyta
Ну зачем уточнять! Годы, дети, мужья - все же наши, родные, выстраданные...:)) Хорошо бы еще зубы-волосы-формы... Ногти обломались - приклеим. Ресницы выпали - нарастим. Зубки полечим... Подстрижем, что осталось:)))) Наденем шпильки, хоть вечером лечим ножки мазью... А потом выясняется, что не знаем, как, собсно, это применять-то. Мужик так смело меня "девушкой" называл, я прям приободрилась. Оре-ел. 25.02.2009 17:00:58, Тихуша весной
Sara Barabu
я у автора списала :) 25.02.2009 16:42:35, Sara Barabu

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!