Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лекарство от депрессии
утром поставила себе диагноз. желание лечь, свернуться калачиком и чтоб не трогали... МЧ послать нахрен, ребенка отправить к бабушке и не ходить на работу... и дома не убираться... собаку тоже к бабушке, ящерицу отдать (никому, кстати, не надо?) ... в общем-то я тока после гриппа... с температурой и вдруг прыгнувшим давлением. еще не до конца вылечилась. и сегодня вечером надо ехать в Шереметьево - встретить маму МЧ. и возить ее потом по всей Москве... и ниче не хочу, и ниче не радует... а только злит... дайте мне каких-нибудь советов - как вылечится от депрессухи этой?
25.02.2009 13:03:58, Канка
42 комментария
Меня спасли шоколад и бананы, тут посоветовали. Вот реально, дня два только этим и питалась. В день не менее одной плитки шоколада и не менее 2 бананов.
Утром плитку лопала прям стоя на кухне, водой запивая. зато потом силы были. 25.02.2009 13:19:41, Мадам Шредингер
а говорят, что даже диета такая есть. 2 плитки шоколада в день. более - ничего.
25.02.2009 13:22:02, Sara Barabu
во... надо бананов купить...от шоколада чесаться буду... а бананы - самое оно!!!!
25.02.2009 13:20:59, Канка
Утром плитку лопала прям стоя на кухне, водой запивая. зато потом силы были. 25.02.2009 13:19:41, Мадам Шредингер

Ничо про диеты не знаю :)
я не растолстела вроде с этого, но ж реально остального ем мало.
И плитка - да это завтрак у меня был. 25.02.2009 13:23:01, Мадам Шредингер
я не растолстела вроде с этого, но ж реально остального ем мало.
И плитка - да это завтрак у меня был. 25.02.2009 13:23:01, Мадам Шредингер

а МЧ сам не в состоянии свою маму встретить? А про грипп и давление он в курсе? А про вашу загрузку? Если да, то нафиг такого МЧ, который, вместо того, чтобы помогать, только добавляет проблем.
25.02.2009 13:13:00, Mercury
МЧ счас там, откуда летит мама... у них в семействе форс-мажор. мама летит на похороны близкого родственника. тут МЧ не виноват. я сама виновата. сначала разрешила сесть себе на шею (типа "дорогой, сиди, я все сделаю"), а теперь вот ною... так что встречать маму все равно придется...
25.02.2009 13:16:29, Канка
там схема сложная. из Москвы еще дальше надо ехать. чтоб дальше ехать - надо билеты взять... мне самое проблематичное, что надо ехать куда-то к вокзалу и там парковаться... для меня парковка - самое сложное в жизни...
25.02.2009 13:24:17, Канка
тем более - заказать такси, чтобы встретили. таксист прямо с табличкой стоять будет.
и парковаться на вокзалах таксисты привычные.
если езда по городу для вас - стресс, так зачем себя подвергать в таком состоянии???? 25.02.2009 13:26:44, Sara Barabu

Но такси-то в городе не отменили еще. Мама не может таксисту назвать адрес, куда ей ехать? Если она на похороны, то ей, кажется, не до того должно быть, чтоб ее тут катали по городу.
25.02.2009 13:22:11, Mercury

и парковаться на вокзалах таксисты привычные.
если езда по городу для вас - стресс, так зачем себя подвергать в таком состоянии???? 25.02.2009 13:26:44, Sara Barabu

Грипп страшен осложнениями. Ну его нафик такую благотворительность 25.02.2009 13:33:43, Вечная Весна

а ящерица сну не помеха... 25.02.2009 13:09:43, Ольга-13, с рецептом наготове

а нельзя ребенка отправить добывать еду ящерице? 25.02.2009 13:19:52, Sara Barabu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.