Тут, наверное, уже нет никого. Но спрошу на всякий случай питерских.
Есть у вас в городе такие места, типа секретные, про которые сотрудникам даже говорить никому нельзя, где они работают (электриком!, заметьте)?
Как понять мужчину, знакомящегося с женщиной, заявляющего о себе такое секретное место работы, что ни-ни никому... Врет ведь наверняка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один при знакомстве не стал скрывать, что работает в фирме "Contex". Повеселил изрядно %)
Хотите что-нибудь узнать точно - спросите пессимиста.
Тут вариантов немного:
1. Оч. непрестижное место работы, стыдно сознаться.
2. Вообще нет работы. Валандается где-то сутками, надо же как-то оправдать. 24.02.2009 17:16:26, Выхухоль
Хотите что-нибудь узнать точно - спросите пессимиста.
Тут вариантов немного:
1. Оч. непрестижное место работы, стыдно сознаться.
2. Вообще нет работы. Валандается где-то сутками, надо же как-то оправдать. 24.02.2009 17:16:26, Выхухоль
Врет однозначно.
Люди, имеющие секретный допуск, про свою работу говорят банальности, такие, что весь интерес отбивается. Мой дедуля всю мою детскую жизнь плел, что работает на заводе, выпускающем железные кровати. Ага, которые в космосе летают:) 24.02.2009 10:33:29, Эристейя
Люди, имеющие секретный допуск, про свою работу говорят банальности, такие, что весь интерес отбивается. Мой дедуля всю мою детскую жизнь плел, что работает на заводе, выпускающем железные кровати. Ага, которые в космосе летают:) 24.02.2009 10:33:29, Эристейя
обнальная контора? ну говорят просто - в одной фирме работаю, торговлей занимаемся
ФСБ? Работал знакомый. Близкие знали - работает в Органах, и больше вопросо не задавали. Скажу одно - у настоящего разведчика легенда вполне правдоподобная, бытовая и никогда не заставила бы задаться вопросом, каким Вы задались. Темнит мужик, может женат ;-) 24.02.2009 09:29:50, Moon
ФСБ? Работал знакомый. Близкие знали - работает в Органах, и больше вопросо не задавали. Скажу одно - у настоящего разведчика легенда вполне правдоподобная, бытовая и никогда не заставила бы задаться вопросом, каким Вы задались. Темнит мужик, может женат ;-) 24.02.2009 09:29:50, Moon
Места есть, но так ни когда не говорят.
23.02.2009 23:49:10, krot-kat
Вот и я так думаю. А как говорят? У меня есть варианты что я бы сказала в таком случае, но хочется послушать уважаемую публику :)
24.02.2009 00:47:37, Suri
И как его расколоть? Учитывая, что я на расстоянии, а бОшку дурят пожилой, но не очень опытной в секретных делах женщине?
24.02.2009 00:54:23, Suri
так уже понятно, что никакой там секретной работы.
если работа секретная, об этом не орут на каждом углу.
а настоящего шпиона фиг расколешь. так и будешь всю жизнь думать, что он в Горгазе работает :) 24.02.2009 02:48:38, Маграт
если работа секретная, об этом не орут на каждом углу.
а настоящего шпиона фиг расколешь. так и будешь всю жизнь думать, что он в Горгазе работает :) 24.02.2009 02:48:38, Маграт
как вариант:может быть стыдно за место,в котором работает..поэтому проще сказать,что "информация секретная"
23.02.2009 23:48:13, Злой Йогурт
или понтов нагнать. а на самом деле мужик в налоговой работает. или гаи :)))
23.02.2009 23:58:41, Sara Barabu
да,в налоговой и гаи-это даже нормально, вот если б место работы: бордель..это дааааааааа:(
24.02.2009 00:00:33, Злой Йогурт
да гражданину лет немало, не думаю что он там клиентом принимает и тем более содержит заведение :)
24.02.2009 00:52:06, Suri
Читайте также