смотрите, какая прелесть, на одном форуме стащила.
хочу такую штуку на свой ДР сделать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем? Места много занимает на столе да еще хрупкий, а помидор он и есть помидор, пусть и фаршированный.
23.02.2009 22:27:35, Sofia
зая, имхо нужно какой-то стержень в серединку сельдерейского стебля впендюрить, чтоб так в вазе стояло. а то ведь на стол плюхнется.
у меня ребенок возбудился сделать это и на мой д.р. в лежачем виде.
ты первая на эксперимент, расскажи потом, как получится 23.02.2009 21:51:30, Золотое Сечение
у меня ребенок возбудился сделать это и на мой д.р. в лежачем виде.
ты первая на эксперимент, расскажи потом, как получится 23.02.2009 21:51:30, Золотое Сечение
Мне кажется, они на зелёные коктельные палочки наткнуты, а сельдерей отдельно.
23.02.2009 21:54:03, Елна
23.02.2009 21:54:03, Елна
главное - красиво! и оригинально. ну, и съедобно.
для просто вкусности есть куча других блюд. да и помидор с брынзой и чесноком вообще то вкусно. 23.02.2009 22:01:46, ZAIA
для просто вкусности есть куча других блюд. да и помидор с брынзой и чесноком вообще то вкусно. 23.02.2009 22:01:46, ZAIA
У помидор такой формы кожура обычно жесткая. Ну это интуитивно, не знаю, на вид не возбуждает аппетит.
Но я вообще не люблю всякие скульптуры из еды. 23.02.2009 22:05:40, Елна
Но я вообще не люблю всякие скульптуры из еды. 23.02.2009 22:05:40, Елна
это очень вкусные дамские пальчики. но к сожалению, в апреле их нет и быть не может :)
я вообще то к гастрономической красоте скорее равнодушна, чем нет, но букетик тронул :) 23.02.2009 22:09:04, ZAIA
я вообще то к гастрономической красоте скорее равнодушна, чем нет, но букетик тронул :) 23.02.2009 22:09:04, ZAIA
И вот сколько это делать и за сколько съедят...
23.02.2009 21:33:17, пчела Майя
15 минут ты их будешь на зелень насаживать, чтобы не брякнулись :) И как это потом есть-то?
23.02.2009 22:52:46, Zeta
изячно сняла со стебля ручкой из вазочки бутончег
на тарелочку кинула, ножом и вилкой впилась... 23.02.2009 23:09:53, ZAIA
на тарелочку кинула, ножом и вилкой впилась... 23.02.2009 23:09:53, ZAIA
изячно не получицца - оне ж скользкие будут, придецца нохтями впицца на глазах у изумленной публики :) А они еще и брызнуть могут начинкою...
23.02.2009 23:31:49, Zeta
главное - чтоб помидоры оказались съедобными, а то мы последний раз купили - пластмасса пластмассой)))
23.02.2009 21:36:34, natmet
смешать начинку (все готовое)
порезать помидоры
напихать
ну вот стебли вызывают некие вопросы.... 23.02.2009 21:39:39, ZAIA
порезать помидоры
напихать
ну вот стебли вызывают некие вопросы.... 23.02.2009 21:39:39, ZAIA
а это совершенно по желанию :)в исходнике творог+брынза+чеснок+укроп+майонез
23.02.2009 21:56:21, ZAIA
Тогда все блюда сделать в такой стилистике и назвать вечер "накрыть поляну" )))
23.02.2009 21:33:15, Пи-Джин
а мне не очень как-то. не возбуждает. аппетит.
23.02.2009 21:26:22, Евa
+1. Щаз помидоры шмякнутся на стол и разбрызгают содержимое, а гостям придется грызть один невкусный сельдерей.
23.02.2009 21:28:23, Анела
А что там темненькое в помидорах торчит на первом снимке?
23.02.2009 21:25:50, Анела
а не знаю! но это неважно, можно своего чего напихать :)
меня больше интересовало, как они стоймя стоят...
23.02.2009 21:29:08, ZAIA
меня больше интересовало, как они стоймя стоят...
23.02.2009 21:29:08, ZAIA
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?