если говорить в терминах компьютерных игр, то у меня явный упадок по шкале "энергетика" (при этом все нормально по шкале "здоровье" и даже по шкале "отдых/усталость/стресс").
чего бы предпринять для повышения этой самой энергетики? расскажите, как "подзаряжаетесь" вы? может и я для себя идей найду.. спасибо!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прям ПОКУПКА помогала? Из серии "искали на карте разные места, и радовались, что никогда туда не поедем"
23.02.2009 16:56:36, Лось_Анджелес

ну а как же!)) купишь, бывало, карточку за полторы тыщщи рублей и ходишь, как миленькая, не пропадать же деньгам! 23.02.2009 17:03:53, Неваляшка+

я потратила _свои_ деньги. теперь за эти деньги - что хочу, то и делаю :))) 23.02.2009 17:27:20, Sara Barabu

А я вот жадная, приходится отрабатывать))
На самом деле, прилив сил от спорта существенный наблюдается. Я ходила на степ, и приходя домой, еще долго не могла успокоиться, прыгая и показывая детям разученные связки))) 23.02.2009 17:50:45, Неваляшка+

летом - велосипед. 23.02.2009 16:35:12, natmet

а что за книги - мож, и мне надо? 23.02.2009 16:40:18, Sara Barabu

Хайнлайн, "Дорога славы" и "Уплыть за закат" 23.02.2009 16:44:28, natmet

Уxожу на фотооxоту ;-)
Рукодельничаю че-нить.
Катаюсь на велосипеде (это летом ;-)
"Чай-пироги" готовлю
Уxожу/уезжаю "за яблоками" - это поздним летом/осенью.
Устраиваю себе виртуальный или реальный шопинг... запасы пополняю, но чаще - просто шляюсь по интересным лавочкам и смотрю-нюxаю ;-)
Шляюсь бесцельно по городу (любому!)
Сажусь за руль и еду "на грани штрафа, но таки еще не штраф" - с полчасика...
В конфе тут общаюсь - если есть желание ;-)
Залегаю в ванну с мелиссой или лавандой. Потом - пункт 1. ;-)
По телефону с кем-нить болтаю. Если заxочется.
На самый xудой конец - таки съедаю плитку шоколада. С горячим черным чаем со сливками. Вредно ;-), но действенно! ;-)
23.02.2009 16:23:53, Tomsik

фотоохоту надо проверить. совместив с прогулками по городу :) 23.02.2009 16:31:28, Sara Barabu
поднимать уровень адреналина - лекарственно ли, спортом ли, всякими авантюрами.
Зы. Я сегодня пыталась покаться на лыжах за таким большим-большим воздушным змеем - кайтом. Ничо не вышло, тока уровень адреналина поднялся. :-) А когда освою - скучно станет. 23.02.2009 16:06:05, Лось_Анджелес
Зы. Я сегодня пыталась покаться на лыжах за таким большим-большим воздушным змеем - кайтом. Ничо не вышло, тока уровень адреналина поднялся. :-) А когда освою - скучно станет. 23.02.2009 16:06:05, Лось_Анджелес
затейте что-нибудь такое, чего боитесь/побаиваетесь. Лучше из серии относительно безопасных, конечно. - лучше полазить на скалодроме, чем сразу идти в горный поход.
23.02.2009 16:51:08, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание