Писала уже в семейные отношения, но ничего толком там не ответили - там несколько другие проблемы обсуждаются.
Угораздило меня влюбиться в мужика одного - встретила по работе. Он меня старше прилично. Общались раз в неделю: ничего серьезного, просто есть общее увлечение - для него это работа, для меня хобби. Потом я уехала отдыхать с мужем и ребенком на две недели. Приехала, позвонила через пару дней (то бишь в среду). Оказалось, что он в Питере по работе. Сказал, как приедет, обязательно позвонит. По голосу очень обрадовался, что я позвонила... Ну и вообще я ему нравлюсь - знаю наверняка.
Знаю точно, что в пятницу он уже был в Москве. И чего? Ни ответа, ни привета:(( Обидно, блин. До слез, обидно. Я ж о нем думаю постоянно, работать нормально не могу и т.д. К тому же работа у него прямо скажем связана с реальным риском для жизни - может разбиться. Я волнуюсь, мог бы позвонить хотя бы на два слово - все, мол, нормально, жив-здоров.
Что делать, люди? Звонить самой - вроде как навязываться, а я к этому не привыкла - никогда проблем с мужским вниманием не испытывала. Есть вариант, что думает, что он мне не интересен, как мужчина - ну просто хобби общее, а так у меня и без него все есть - и работа интересная, и семья есть, и куча знакомых и т.д. Но это дело не меняет. Мне-то как быть? Позвонить самой? когда? Что сказать? Я соскучилась ужасно, не видела его три недели, больше не могу... Вот угораздило-то влюбиться:((( Помогите советом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о личной жизни. Нужен совет!
21.10.2001 17:35:32, X14 комментариев
А почему нельзя позвонить самой и спросить, все ли в порядке? Корона что ли сползет?
Столько недоразумений в этой жизни происходит из-за того, что люди не делают того, чего им хочется, больше всего заботясь о том, что о них подумают. :) 21.10.2001 18:00:26, Марина П.
Удивляюсь я с людей которые взяв одного индивидуума судят по нему о целой общности... %)))
Нацистов там всяких... шовинистов... Обидел их негр - значит все негры козлы... предала женщина - значит все женщины... такие-сякие... 23.10.2001 01:53:42, Лиска
Столько недоразумений в этой жизни происходит из-за того, что люди не делают того, чего им хочется, больше всего заботясь о том, что о них подумают. :) 21.10.2001 18:00:26, Марина П.
Да я ж знаю уже, что он в Москву приехал и все нормально. А обещал позвонить сам. Получается, если не звонит, значит, не хочет по каким-то причинам:((( а самой еще раз звонить - навязываться...
21.10.2001 22:30:29, X
Вот мне одна девушка написала на мыло, чтобы я ей свой телефон прислал, я прислал, обещала позвонить в субботу или воскресенье, а так и не позвонила, разве это есть хорошо?
21.10.2001 18:04:48, Одинокий
а может и понравилась бы, я к чему, что женщина - удивительно нестабильное создание, и верить нельзя женщинам
21.10.2001 18:24:20, Одинокий

Нацистов там всяких... шовинистов... Обидел их негр - значит все негры козлы... предала женщина - значит все женщины... такие-сякие... 23.10.2001 01:53:42, Лиска
Мож ты циферки напутал? :)А может, мыло не дошло? А может телефон у девушки отключился? А может... Ты пробуй дальше - это же тебе надо! Кто там у вас мужчина в конце-концов? :))
21.10.2001 18:12:06, Марина П.
не, она еще ответ написала, и телефон точно повторила, так что не напутал никто, просто моя судьба - быть Одиноким, Вот как!
21.10.2001 18:19:47, Одинокий
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.