Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о личной жизни. Нужен совет!

Писала уже в семейные отношения, но ничего толком там не ответили - там несколько другие проблемы обсуждаются.

Угораздило меня влюбиться в мужика одного - встретила по работе. Он меня старше прилично. Общались раз в неделю: ничего серьезного, просто есть общее увлечение - для него это работа, для меня хобби. Потом я уехала отдыхать с мужем и ребенком на две недели. Приехала, позвонила через пару дней (то бишь в среду). Оказалось, что он в Питере по работе. Сказал, как приедет, обязательно позвонит. По голосу очень обрадовался, что я позвонила... Ну и вообще я ему нравлюсь - знаю наверняка.

Знаю точно, что в пятницу он уже был в Москве. И чего? Ни ответа, ни привета:(( Обидно, блин. До слез, обидно. Я ж о нем думаю постоянно, работать нормально не могу и т.д. К тому же работа у него прямо скажем связана с реальным риском для жизни - может разбиться. Я волнуюсь, мог бы позвонить хотя бы на два слово - все, мол, нормально, жив-здоров.
Что делать, люди? Звонить самой - вроде как навязываться, а я к этому не привыкла - никогда проблем с мужским вниманием не испытывала. Есть вариант, что думает, что он мне не интересен, как мужчина - ну просто хобби общее, а так у меня и без него все есть - и работа интересная, и семья есть, и куча знакомых и т.д. Но это дело не меняет. Мне-то как быть? Позвонить самой? когда? Что сказать? Я соскучилась ужасно, не видела его три недели, больше не могу... Вот угораздило-то влюбиться:((( Помогите советом.
21.10.2001 17:35:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему нельзя позвонить самой и спросить, все ли в порядке? Корона что ли сползет?
Столько недоразумений в этой жизни происходит из-за того, что люди не делают того, чего им хочется, больше всего заботясь о том, что о них подумают. :)
21.10.2001 18:00:26, Марина П.
Да я ж знаю уже, что он в Москву приехал и все нормально. А обещал позвонить сам. Получается, если не звонит, значит, не хочет по каким-то причинам:((( а самой еще раз звонить - навязываться... 21.10.2001 22:30:29, X
Вот мне одна девушка написала на мыло, чтобы я ей свой телефон прислал, я прислал, обещала позвонить в субботу или воскресенье, а так и не позвонила, разве это есть хорошо? 21.10.2001 18:04:48, Одинокий
А может, это не девушка, а бородатый сисадмин?:-))) 21.10.2001 22:34:01, Весчь
Да ладно, забей, может, она бы тебе и не понравилась бы вовсе. 21.10.2001 18:17:39, Клавка
а может и понравилась бы, я к чему, что женщина - удивительно нестабильное создание, и верить нельзя женщинам 21.10.2001 18:24:20, Одинокий
Лиска
Удивляюсь я с людей которые взяв одного индивидуума судят по нему о целой общности... %)))
Нацистов там всяких... шовинистов... Обидел их негр - значит все негры козлы... предала женщина - значит все женщины... такие-сякие...
23.10.2001 01:53:42, Лиска
Так найди себе мужчину! Наше счастье в наших руках! :) 21.10.2001 18:30:25, Марина П.
Мож ты циферки напутал? :)А может, мыло не дошло? А может телефон у девушки отключился? А может... Ты пробуй дальше - это же тебе надо! Кто там у вас мужчина в конце-концов? :)) 21.10.2001 18:12:06, Марина П.
не, она еще ответ написала, и телефон точно повторила, так что не напутал никто, просто моя судьба - быть Одиноким, Вот как! 21.10.2001 18:19:47, Одинокий
Тады смирись. Не судьба. :)) 21.10.2001 18:23:13, Марина П.
Вот в меня бы кто так влюбился:))))) 21.10.2001 17:56:15, Одинокий
Так, может, влюбилась уже, такая же, и молчит. :)) 21.10.2001 18:05:19, Клавка
Если бы влюбилась, позвонила бы, тем более написала, что телефон получен 21.10.2001 18:07:30, Одинокий

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!