Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя фотография, по ссылке: →

Моя фотография,
по ссылке:
22.02.2009 14:37:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дариссима
Красавица! Какие глазищи! :) 22.02.2009 17:56:40, Дариссима
Танк в тапках
Хороша:) 22.02.2009 17:12:40, Танк в тапках
Выглядите хорошо - свежо и всё такое. Но несколько неестественно... или ошеломлённо что ли. Как после угара дискотеки или катания на американских горках. 22.02.2009 17:08:00, Вы за мнениями?
Вам никто не говорил,что зависть-плохое чувство?:))))
А на дискотеку-да,надо бы как-нибудь сходить...хорошая идея,спасибо:)
22.02.2009 17:32:32, ВедьМа
ну и самомнение:))зачем выставляться?чтобы хвалили и хвалили?:)))Мне Вы чисто внешне не понравились,не красавица.Взгляд бессмысленный 23.02.2009 12:33:47, удивительно:(
А причем тут зависть? Вас же похвалили, что не так? На мой взгляд, в целом хорошо смотритесь, но ресницы накрашены слишком сильно. Только не подумайте, пожалуйста, что я завидую покупке новой туши. 22.02.2009 17:58:12, Shelly
Честно говоря, не в курсе Вашей ситуации и даже представить себе не могу, чему можно было бы завидовать. Сыновья у Вас очень симпатичные и оба на Вас похожи. Но и мои ничем не хуже - и тоже оба похожи на меня. Даже по возрасту они видимо совпадают.
Немного настораживает сам факт того, что Вы выспрашиваете окружающих о переменах в своём облике - возможно, Вы сейчас на гребне каких-то перемен и ещё не знаете, куда Вас вынесет эта волна. Ну такое у меня впечатление сложилось от просмотра этой фотки и сравнения её с прежними. Возможно, оно неверное. Но Вы ведь разных мнений хотели - в том числе и непредвзятых, случайных и т.д., правда? Вот такое у меня сложилось впечатление от увиденного.

ЗЫ: На дискотеку конечно сходите, если хочется.
22.02.2009 17:44:49, Вы за мнениями?
Удивилась очень и очень-у меня два сына?
На самом деле сын у меня один.Постарше мальчик-это мой родной брат:)
Я не спрашивала окружающих о перемене в моем облике и не только-хотя отдам честь Вашей прозорливости:они действительно имеют место быть.Я просто выложила фотку:)
22.02.2009 17:52:53, ВедьМа
Ну тогда сын и брат очень симпатичные. А Вы видимо сейчас в водовороте каких-то новых тенденций и выглядите тоже привлекательно, но при этом несколько ошеломлённо... как будто не до конца вжились в новый образ или просто примеряете его. Как бы то ни было - удачи. 22.02.2009 18:01:40, Вы за мнениями?
А зачем выложили, если не спрашивали мнений? Тогда уж и на похвалы отвечайте, что ничьи мнения вас не интересуют. 22.02.2009 18:01:30, Shelly
Нет,все гораздо проще-медальку очередную захотелось:)))
Ну и тушь прорекламировать,а как же:)
Спасибо за мнение:)
22.02.2009 18:25:56, ВедьМа
привет:) обещала написать\продинамила­. как дела-то вообще? 22.02.2009 15:41:39, W.i.t.c.h.
да все никак с мыслями не соберусь... 22.02.2009 17:33:59, ВедьМа
Катерина Матвевна
Не тебя одну :(( 22.02.2009 16:05:48, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Какие люди :)))
А на фотке ты хороша очень, но слабо на себя похожа.
22.02.2009 14:55:51, Катерина Матвевна
почему слабо на себя похожа?:) 22.02.2009 15:00:49, ВедьМа
Катерина Матвевна
Ну и вопросик. Откуда я знаю, просто это ты, но какая-то другая, неродная, чтоли. 22.02.2009 15:12:04, Катерина Матвевна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!