Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да там интересно, мальчишкам нравится.
Только имейте в виду, вход у них там только для граждан России - могут и документы попросить показать.
И еще две вещи.
Завтра там будет реально холодно (павильоны не отапливаются, тем-ра та же, что и снаружи).
И лучше всего ходить с экскурсоводом - они там потрясающие истории рассказывают :) 22.02.2009 23:26:11, Матильда Карловна
Только имейте в виду, вход у них там только для граждан России - могут и документы попросить показать.
И еще две вещи.
Завтра там будет реально холодно (павильоны не отапливаются, тем-ра та же, что и снаружи).
И лучше всего ходить с экскурсоводом - они там потрясающие истории рассказывают :) 22.02.2009 23:26:11, Матильда Карловна
Холодно там будет в павильонах. На хороший осмотр у нас ушло около 4 часов с экскурсоводом и летом.
22.02.2009 19:49:22, КалиНа*
Ну да :( нам с Ванькой тока и ехать :(
Зато мы там были. И музей классненский, могу подтвердить :)
А вот кшать там практицки нееееечего, так что бутеров и термос я б прихватила. 22.02.2009 17:11:19, Циферька
Зато мы там были. И музей классненский, могу подтвердить :)
А вот кшать там практицки нееееечего, так что бутеров и термос я б прихватила. 22.02.2009 17:11:19, Циферька

я с возрастом органически перестала терпеть толпу. устаю и напрягаюсь. 22.02.2009 12:31:04, ZAIA

кашу раздавать и концерт - там будет толпа.
а на танки позырить можно в любое время. летом, когда тепло. 22.02.2009 12:37:46, Альт
а на танки позырить можно в любое время. летом, когда тепло. 22.02.2009 12:37:46, Альт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание