Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Что брать в больницу?

Так сложилось, что мои дети никогда (ТТТ) в больнице не лежали.

Сейчас есть вероятность, что придётся лечь с внучкой (7 лет).

Пожалуйста, поделитесь, кто опытный, что мне на всякий случай собрать?

А то мне кроме зубных щёток и пасты в голову не приходит ничего (ну, там бельё сменное и тапочки тоже знаю)
21.02.2009 17:21:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неваляшка+
Мы для развлечения брали книжку про оригами и много-много бумаги, очень даже в тему было, ну и кроссворды, журналы... Чашка, 2 бутылки воды, 2 полотенца, туалетная бумага - это из того, до чего мы сразу не додумались. 21.02.2009 23:45:01, Неваляшка+
книжки, кроссворды, развлекающие игрушки типа мобильника:) неразвлекающие, но особо любимые - типа медведя, ночующего рядом с подушкой, тоже взять. 21.02.2009 19:05:11, ALora
ЕЕ
Спасибо!!! 21.02.2009 17:47:29, ЕЕ
вот! я забавлялась, пребывая в больнице с ребенком, составлением списка того, что может понадобиться.

- кружка
- ложка
- нож
- вилка
- кипятильник или маленький электрочайник
- губка для посуды
- резиновые перчатки
- пакеты для мусора
- п\э пакеты
- бумажные полотенца

- бумажные носовые платки
- туалетная бумага
- влажные салфетки
- мыло
- зубная паста
- зубная щетка с футляром
- вата или ватные диски
- тоник для лица
- крем для рук
- дезодорант
- расческа
- шампунь
- гель для душа
- мочалка
- прокладки ежедневные
- ножницы маникюрные
- пилка

- тапки
- пижама
- носки
- трусы
- лифчики
- брюки
- джемпер
- свитер
- футболки

- сумки
- паспорт
- полис
- деньги
- проездной

- двд плеер
- мр3 плеер
- телефон
- зарядки
- диски
- альбом для рисования
- фломастеры
- книги
- наушники
- удлинитель
- переходник
- ручка
- блокнот
- ноут
- раскраски

- лекарства по обстоятельствам (лучше взять все, что может пригодиться, заранее)

- вода
- хлеб
- сыр
- сухая еда
- бананы
- яблоки
- шоколад
- чай
- печенье

вот как-то так... и это все мне пригодилось в больнице. :-)

21.02.2009 17:44:19, большой любитель составлять списки
Зарядку для телефона!!!!!!!!! 21.02.2009 17:43:42, КалиНа*
не знаю будет ли там душ. но влажные салфетки - по любому. еду всякую непорятщуюся. если будет холодильник - потом подвезут вам. может быть очень жарко, так что одежду полегче. И бутылки с водой обязательно. Кружку, тарелку. Ну и всякие книжки-кросворды и т.д. Зярядник к телефону не забудьте. 21.02.2009 17:42:49, Шерлок
неужто нельзя будет выходить взрослому? если конечно не в инфекционный бокс кладут. я когда со старшей лежала неделю, имела свободный вход-выход по пропуску. 21.02.2009 19:07:10, ALora
я не знаю, что это за больница и какой диагноз. хорощо если будет можно 21.02.2009 19:47:23, Шерлок
ландыш
книжка, деньги, развлечения для девочки 21.02.2009 17:33:15, ландыш
Мама сейчас после операции в больнице. Не знаю, может быть, только в наши больницы всё это надо брать, но тем не менее ЭТОГО в больнице точно не было: туалетная бумага, кружка, ложка, мыло, небольшая мочалка, шампунь, полотенце, мама кипятильник взяла, т.к. чай дают только в обеденные часы, свой градусник (!!). А еще старые газеты женщины берут, которыми застилают сиденье унитаза, если надо сесть (не все могут "дела" в полуприсяде справлять). 21.02.2009 17:32:09, ИринаВ.
так продают же накладки на унитаз. 21.02.2009 17:51:58, Schraibikus
Да если еще и накладку с собой тащить, то грузовик придется вызывать:-) Но если есть возможность, можно и накладку. 21.02.2009 17:58:36, ИринаВ.
они же разовые, тонкая плоская упаковка.Как раз для таких вот случаев. 21.02.2009 18:11:51, Schraibikus
они денег стоят в отличие от бесплатных рекламных газет. 21.02.2009 19:08:04, ALora
ну бывает и селедку с газеты едят. 21.02.2009 20:12:04, Schraibikus

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!