Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

очки за час в линзмастере

они правда это делают? качество нормальное получается? а цены при этом какие? во всех отделениях эта услуга есть? а если я приеду в 7-8 вечера, они до 9ти - они мне сделают за час? рецепт на руках, только выбрать оправу и сделать стекла
20.02.2009 10:17:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сейчас в некоторых фирмах автоматы есть - садишься, тебе зрение меряет автомат, закладываешь оправу и она вылезает уже со стеклами. 20.02.2009 17:39:55, Золотое Сечение
Мужу делали за час, вроде нормально все, линзы были в наличии, оправа с леской, все аккуратно:-) 20.02.2009 13:29:53, GalaNTka
Мужу делали неделю простецкие +1,5. Денег содрали явно больше, чем в других местах.
Сама там покупала как-то контактные линзы - было явно дороже, чем в Очкарике.
20.02.2009 12:51:18, A_Z
Мать его
Мне делали три недели:) Ждали стекла из Германии:) 20.02.2009 12:27:30, Мать его
Простые стекла сделают сразу и нормально. 20.02.2009 11:55:10, Чернобурка
я делала, только давно уже... а как может быть плохое качество очков? оправу я сама выбирала, стекла - тоже, в чем выражается плохое качество очков? 20.02.2009 11:27:20, foster
Запросто может. Не тот угол сделают или центровку. 20.02.2009 11:29:38, Весенняя кошка
никогда не сталкивалась, всегда все было ок, а уж очков я переломала достаточно)) 20.02.2009 12:08:22, foster
Вечная Весна
у моих последних очков градусы были неправильные. Я ещё топик заводила о привыкании к очкам. Оказалось, напортачили(
Тоже до этого всё было ок
20.02.2009 12:30:18, Вечная Весна
Не делают, если только совсем простые очки. Мужу там очки делали - 3 дня, т.к. у него астигматизм и стекол сразу не было в наличии. Вторые очки делали неделю, т.к. стекла фотохромные. 20.02.2009 11:12:00, Весенняя кошка
LightBug©
у нас простые миопийные. ребенку 20.02.2009 11:28:06, LightBug©
Попробовать можно, вдруг повезет и стекла будут. Но по качеству нам больше понравилось, чем Очкарик (там вообще при проверке оказалась полная лажа, очки рецепту не соответствовали). Делали в Линз на Щербаковской. 20.02.2009 11:32:15, Весенняя кошка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!