Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хобби, чтоб ему...

Требуется помощь коллективного разума! Есть у меня человек, жутко увлечённый как бы это назвать... Модельная железная дорога и иже с ней. Вот просит добыть русский поезд масштаба Н0. Кто знает, где в Москве такое добыть???!!!
19.02.2009 23:09:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
Магазин "Паровоз", ул. Нижняя Масловка, 18. В каталоге у фирмы Желдор много вагонов Н0. 19.02.2009 23:55:17, Шико
sacha
Хм, что такое русский поезд? Ему любой что ли? Или сделанный русскими умельцами? Коллекционеры обычно знают какую конкретно модель хотят.
На ВДНХ есть магазинчик, там дружки моего мужа торгуют, а может и у него что-то завалялось ненужное:-)
19.02.2009 23:28:42, sacha
Тут такая фишка: дядька реанимировал свою ЖД 20летней давности, поезда Мерклин. Прослышал, что я в Москву еду и загорелся... Дорога Н0. Хочет пассажирский вагон, вероятно, всё равно какой. Локомотив просить не решается, так как боится не подогнать электропитание лока под свою систему, как-то так...А где Ваши на ВДНХ???? 19.02.2009 23:34:28, Wühlmausi
sacha
Значит так, спросила у специалиста:-) Русских поездов для Мерклин не бывает, Мерклин делает поезда под немецкую трехрельсовую систему, а в России распространена двухрельсовая. Можно купить российские вагоны и локомотивы, и поменять у них колесную пару на "мерклиновскую". Для вагонов это проще, для локомотивов сложнее, но возможно. Если надо, список мест, где купить, добуду завтра, ибо "специалист" дрыхнет и с трудом бурчит что-то под нос:-) 20.02.2009 00:05:42, sacha
Спаситель!!!! Пишите ВСЁ, что Специалист сочтёт нужным рассказать! 20.02.2009 00:20:33, Wühlmausi
sacha
Ладно:-) 20.02.2009 00:33:03, sacha
А где-то на Рижской есть магазин железных дорог, может рядом с музеем РЖД? 19.02.2009 23:11:45, Gulchatai
Прошу подробностей!!! 19.02.2009 23:12:39, Wühlmausi
Так сразу не найдешь, где-то встречала информацию.

Посмотрите по ссылке:

19.02.2009 23:33:32, Gulchatai
Ага.. Изучила. Только они являются представителями западных производителей, а товарищ хочет русский поезд. Есть вообще модели Н0 русских поездов-вагонов? 19.02.2009 23:48:06, Wühlmausi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!