Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовник и деньги
Ситуация такая - есть у меня любовник, уже давно. Я бы сказала идеальный вариант - нет "крышусносящей" влюбленности, но при этом потрясающий секс и не менее приятное общение после. Ну вот так все удачно сложилось. Человек он не бедный, но еще в самом начале отношений,я, вся такая некорыстная))) сказала,что денег между нами нет и не будет(всмысле денег мне от него). Ну он и не настаивал. Подарков тоже не было, но не из-за его жадности,а скорее из-за боязни попасть впросак с размером,цветом и т.д. Но тут на фоне кризиса)) попросила я раз денег,другой - типа тебе подарок некогда купить,давай я сама.Дает. И мне показалось ,что даже испытывает некоторое облегчение...А, главное,мне не противно, как я раньше думала))) При этом я не ставила никаких условий,просто набралась наглости и попросила.. Может корысть в разумных пределах и неплохо?
19.02.2009 15:38:04, правда
36 комментариев
А какие суммы , если не секрет?
20.02.2009 09:12:48, вопрос
а вы ему подарки дарите? Это я из собственных соображений (скоро 23 феврала), вот думаю...
19.02.2009 21:38:31, спросить
Мой ответ на последний вопрос безотносительно верхнего содержимого - да.
19.02.2009 17:10:30, М@Алина
Молодец, что даёт. Деньги всего лишь одно из проявлений заботы. Не вижу повода для душевных метаний;)
19.02.2009 16:56:57, Горгулья
ну вы даете, вы же время от своей семьи-детей забирает, несете позитив в его жизнь, он должен ценить и понимать, что все непросто так, причем, чем больше мужик тратит на вас денег, тем больше ценит ИХМО
19.02.2009 16:22:43, mimo shla
Но он ведь и мне много удовольствия доставляет! Я тоже хочу этих встреч!
19.02.2009 16:34:51, правда
не считаю, что жен и мужч изначально находятся в одинаковых условиях, например зарплаты у мужиков как правило выше...
19.02.2009 16:44:37, mimo shla
да пусть несет в семью, ели любовницу это устраивает, только любовница должна понимать,что если она вдруг залетит (тьфуX3) от "много удовольствия", то сама в больничку и потопает, а потом будет думать, нафига мне все это было нужно за просто так...
19.02.2009 17:02:45, mimo shla
Да почему "за просто так". Часто ли в жизни встречаются хорошие мужики? Я хочу быть с ним не меньше,чем он.
19.02.2009 17:11:24, правда
Что прям вот настоящий,и всамоделешный любовник?При живом муже?Как вам это удается?Или это экстримспорт такой
19.02.2009 16:21:30, всегда любопытно было
Ну я же не крепостная...могу поехать в магазин,спортклуб... отчета о передвижении у меня не требуют. Смешно.
19.02.2009 16:45:05, правда
Вот Вы скажите, имеет ли значение количество денег,потраченных на женщину?
19.02.2009 18:17:32, правда
я Вас хорошо понимаю... я такая же, дурочка :-)
только на все это надо посмотреть с другой стороны.
у меня не совсем любовник, но не суть. любимый мужчина спустя много времени комментирует мое поведение (тогда) вот так: - было понятно, что ты меня не любишь, если даже деньги не могла взять, - ты так странно относилась к любой помощи, что боялся и подарки дарить, тыщу раз думал, как отреагируешь, - казалось, что кто-то другой тебе все дарит и помогает, поэтому не берешь...
ну а у меня совсем другое было обяснение :-)
знаете, мужчина и так почувствует, что Вы не корыстная, если он Вам не только для такой вот помощи, это же всегда очень понятно. Две разных женщины могут одинаково брать у двух одинаково обеспеченных мужчин, но будет это совершенно по-разному смотреться.
А радость любовника вполне понятна: это проявление его умения заботиться о Вас и защищать... ибо не может нормальный мужчина только в постели быть мужчиной. Уверена, что раньше его тревожил этот вопрос, но он боялся непонимания.
все - из собственного опыта. 19.02.2009 16:20:06, Katerine
только на все это надо посмотреть с другой стороны.
у меня не совсем любовник, но не суть. любимый мужчина спустя много времени комментирует мое поведение (тогда) вот так: - было понятно, что ты меня не любишь, если даже деньги не могла взять, - ты так странно относилась к любой помощи, что боялся и подарки дарить, тыщу раз думал, как отреагируешь, - казалось, что кто-то другой тебе все дарит и помогает, поэтому не берешь...
ну а у меня совсем другое было обяснение :-)
знаете, мужчина и так почувствует, что Вы не корыстная, если он Вам не только для такой вот помощи, это же всегда очень понятно. Две разных женщины могут одинаково брать у двух одинаково обеспеченных мужчин, но будет это совершенно по-разному смотреться.
А радость любовника вполне понятна: это проявление его умения заботиться о Вас и защищать... ибо не может нормальный мужчина только в постели быть мужчиной. Уверена, что раньше его тревожил этот вопрос, но он боялся непонимания.
все - из собственного опыта. 19.02.2009 16:20:06, Katerine
обнять и плакать:))))
не, девушка, корысть - это неплохо. 19.02.2009 15:40:35, Лангуста, это я о своем
не, девушка, корысть - это неплохо. 19.02.2009 15:40:35, Лангуста, это я о своем
"я сама была такаяяяяяяяяя триста лет тому назад"
ага.
только зря вы его задачу по поиску подарков облегчаете. Ну, в смысле, автор облегчает 19.02.2009 15:42:11, Мадам Шредингер
ага.
только зря вы его задачу по поиску подарков облегчаете. Ну, в смысле, автор облегчает 19.02.2009 15:42:11, Мадам Шредингер
Я не облегчаю,он просто не напрягается))) Просто я к тому что "не корыстная" еще и "всепонимающая" ))) Он как-то подарил мне белье,представляю куда он его прятал)) .(У нас обоих семьи.)Так что подарков я бы и не увидела. Кстати, с размером тогда ошибся))
19.02.2009 15:54:18, правда
а что за интерес тогда, если никто ни для кого не напрягается (читай - душевных сил не вкладывает?)
19.02.2009 16:06:25, Мадам Шредингер
Да для нас встретиться раз в неделю,а то и в две, уже значит сильно напрячься ( в смысле , заняты мы очень) . Чем по магазину ему шариться,лучше увидимся лишний раз))
19.02.2009 16:15:28, правда
сразу из магазина заехать к Вам и подарить
а то в камеру хранения еще можно 19.02.2009 16:58:51, ландыш
а то в камеру хранения еще можно 19.02.2009 16:58:51, ландыш
Все это не реально и не обсуждается. Доехать по пробкам? Я тоже дома не одна.
19.02.2009 17:05:26, правда
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?