Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соболезную.
Мой папа умер полтора года назад и не было дня, чтоб я его не впомнила. До сих пор снятся сны, где я думаю, что можно ещё вот это лекарство попробовать, или вот это. Просыпаюсь и понимаю, что поздно уже пробoвать-то. И сомнения, а всё ли сделала, чтоб его спасти.
Держитесь. Я верю, что наши умершие любимые люди видят нас и грустят, если мы плачем. 19.02.2009 00:38:32, LaBelle
Мой папа умер полтора года назад и не было дня, чтоб я его не впомнила. До сих пор снятся сны, где я думаю, что можно ещё вот это лекарство попробовать, или вот это. Просыпаюсь и понимаю, что поздно уже пробoвать-то. И сомнения, а всё ли сделала, чтоб его спасти.
Держитесь. Я верю, что наши умершие любимые люди видят нас и грустят, если мы плачем. 19.02.2009 00:38:32, LaBelle
Пусть земля ему будет пухом.... Соболезную, держитесь, что тут сделаешь:((
18.02.2009 19:40:14, Эристейя
когда нибудь вы встретитесь. проживите жизнь без него, чтоб потом было не стыдно при встрече там...
как дочка восприняла это? мне очень очень жаль. 18.02.2009 12:34:55, Нюша-Танюша
как дочка восприняла это? мне очень очень жаль. 18.02.2009 12:34:55, Нюша-Танюша
Соболезную, пусть за все его муки здесь, ТАМ будет ему легко-легко. Царствие ему небесное.
18.02.2009 09:14:13, nevera-new
Держитесь, поддержите близких. Не нахожу слов, просто понимаю и сочувствую.
18.02.2009 08:50:41, Moon
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание