вопрос к театралкам.
а как/когда принимается решение подарить актерам цветы по окончании спектакля?
если я иду на спектакль первый раз, то я не знаю, понравится ли мне настолько, что я захочу подарить букет. гарантий нет :)
может действительно, как мне дети говорят: давай сходим на этот спектакль еще раз и купим заранее цветы? :)
но еще раз идти - тоже не сильно хочется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так обычно цветы на спектакль несутся определенному актеру (ну, или режиссеру, если точно знаешь, что он выйдет на поклон, на премьере, например) - независимо от того, понравился спектакль или нет. ну, и обычно, если идешь на кого-то определенного, уже знаешь, чего от него ожидать, и понимаешь, что он цветы заслужит наверняка...
а если неожиданно понравился спектакль с кем-то неизвестным ранее - придется идти еще раз;), дети правы ;) 17.02.2009 12:57:38, Ромолетта
т.е. люди с цветами идут "на актера" и дарят независимо от впечатлений? понятно :)
/нет, чтобы в фойе выездную торговлю букетами организовать :) после 1 действия все понятно обычно, про впечатления 17.02.2009 13:02:20, Sara Barabu
а если неожиданно понравился спектакль с кем-то неизвестным ранее - придется идти еще раз;), дети правы ;) 17.02.2009 12:57:38, Ромолетта

/нет, чтобы в фойе выездную торговлю букетами организовать :) после 1 действия все понятно обычно, про впечатления 17.02.2009 13:02:20, Sara Barabu
не, ну Вы бы могли ожидать, допустим, от Чуриковой провальной роли? ;) соответственно, ей можно нести хоть корзину - будет за что :))))
17.02.2009 13:04:10, Ромолетта
На спектакль-то вы идете первый раз, но актеров, возможно, уже видели в других спектаклях?
17.02.2009 12:55:47, Sofia
да, про это я думала. но это надо уже серьезно к делу подходить - узнавать какой именно состав играет и т.п.
с детскими спектаклями, например, я на такое не способна - узнавать и отслеживать. а цветы подарить - именно дети просят.
у лично меня такая потребность редко возникает :) зато я долго и громко хлопаю :)) 17.02.2009 12:59:18, Sara Barabu

с детскими спектаклями, например, я на такое не способна - узнавать и отслеживать. а цветы подарить - именно дети просят.
у лично меня такая потребность редко возникает :) зато я долго и громко хлопаю :)) 17.02.2009 12:59:18, Sara Barabu
Так обычно люди и узнают. А вы не узнаете, что ли? Ну и на детские часто все понятно. Правда, у меня тоже не возникает желания идти с букетом. Разве что к хорошим знакомым, и то что-то последнее время без цветов.
17.02.2009 13:21:13, Sofia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.