Вот вы будете покупать подарок учителям ребенков к 8 марта? ведь будете, так, я вас знаю!
А я не буду. Потому что с какой стати я буду дарить подарок человеку, который мне на 8 марта ничего дарить ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ! И про мой день рождения не знает не помнит, с новым годом никто меня не поздравил, и никогда не поздравлял...
Ну в общем вы мою мысль поняли.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Странная мысль, т.е. подарок можно дарить только тем, кто тебе тоже дарит? Я всегда дарю и поздравляю тех кого хочу, без относительно поздравили они меня или нет. Учителям буду, т.к. они хорошие у нас ) Ну т.е. я персонально подарок скорее всего дарить не буду учителям, а вот классную поздравить цветами и других учитлей открытками сыну скажу, почему нет?
14.02.2009 12:06:36, Йоко
Я закошу под иностранку :))) А у них там это не принято :) И мне это не нравится. Только если ребенок захочет что-то ей подарить - я помогу, иначе - нет :))))
13.02.2009 22:25:02, Ррозовая
а как же поделки, которые дети делают в школе для мам/пап?
их же учителя этому учат. а концерты праздничные? 13.02.2009 21:33:16, Маграт
какая Люба молодец! Моя бы учителям ни в жисть делать не стала бы ничего (при её отношении к учёбе)...
13.02.2009 21:44:54, Cима Пoлoсатая
их же учителя этому учат. а концерты праздничные? 13.02.2009 21:33:16, Маграт
представляешь, люба на д.р. классной сделала открытку по взрослой уже технологии, оранжировав собственный рисунок. Рисунок назывался CATS LOVE - 2е хвостатых черный и белый, сидят рядышком, спиной к зрителю, чинно сложивши хвосты в колечки. И лимерик написала, они как раз проходили.
Прихожу на достопамятное собрание - на стенке висит, на почетном месте. Прияяятно! 13.02.2009 21:37:05, Золотое Сечение
Прихожу на достопамятное собрание - на стенке висит, на почетном месте. Прияяятно! 13.02.2009 21:37:05, Золотое Сечение

Сим, нам на удивление повезло с классной. Даже в походы с ними ходит, сама по выходным и бесплатно. И литературу умно преподает. Дай ей б-г здоровья.
14.02.2009 11:38:48, Золотое Сечение
у меня уже ребенок достаточно большой чтобы позаботиться об этом самостоятельно. купить или сделать открытки, например.
13.02.2009 21:23:29, Золотое Сечение
В садик воспитателям мы будем собирать, и немало. А преподавательнице в музыкальной школе подарю обязательно. Мало ли что она не думает... Она приятеая женщина, поздравит меня (на словах) наверняка, и вообще мне самой это будет приятно.
13.02.2009 20:13:01, маугленок
неа. я не буду. патамушта у нас внутрь школы не пускают, а отлавливать учителей утром по дороге на работу, или вечером по дороге с работы- вааще аПсурд... даже когда мне реально надо было отблагодарить завуча за оказанную мне любезность- я тупо не смогла к ней прорваться!(((
...вот как=то так... 13.02.2009 19:51:05, W.i.t.c.h.
...вот как=то так... 13.02.2009 19:51:05, W.i.t.c.h.

Зачем индивидуальный?
Пусть дитё открытку нарисует и цветок купит:) 13.02.2009 21:57:09, lanika

а подарить первому - не в ответ, а просто?
13.02.2009 19:29:55, Неточка Незванова
так это же всегда такая история: все дарят подарки учителям ПРОСТО, ничего не ждут в ответ.
13.02.2009 20:59:51, Даритта

Да ничего не ждут, наверное. "Это мне?" - "Тебе!" - "А за что?" - "Просто так!"
13.02.2009 21:50:35, Неточка Незванова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.