Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

опять предпраздничное

Вот вы будете покупать подарок учителям ребенков к 8 марта? ведь будете, так, я вас знаю!
А я не буду. Потому что с какой стати я буду дарить подарок человеку, который мне на 8 марта ничего дарить ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ! И про мой день рождения не знает не помнит, с новым годом никто меня не поздравил, и никогда не поздравлял...

Ну в общем вы мою мысль поняли.
13.02.2009 19:26:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Странная мысль, т.е. подарок можно дарить только тем, кто тебе тоже дарит? Я всегда дарю и поздравляю тех кого хочу, без относительно поздравили они меня или нет. Учителям буду, т.к. они хорошие у нас ) Ну т.е. я персонально подарок скорее всего дарить не буду учителям, а вот классную поздравить цветами и других учитлей открытками сыну скажу, почему нет? 14.02.2009 12:06:36, Йоко
Я закошу под иностранку :))) А у них там это не принято :) И мне это не нравится. Только если ребенок захочет что-то ей подарить - я помогу, иначе - нет :)))) 13.02.2009 22:25:02, Ррозовая
а как же поделки, которые дети делают в школе для мам/пап?
их же учителя этому учат. а концерты праздничные?
13.02.2009 21:33:16, Маграт
представляешь, люба на д.р. классной сделала открытку по взрослой уже технологии, оранжировав собственный рисунок. Рисунок назывался CATS LOVE - 2е хвостатых черный и белый, сидят рядышком, спиной к зрителю, чинно сложивши хвосты в колечки. И лимерик написала, они как раз проходили.
Прихожу на достопамятное собрание - на стенке висит, на почетном месте. Прияяятно!
13.02.2009 21:37:05, Золотое Сечение
еще бы! 13.02.2009 22:56:01, Маграт
Cима Пoлoсатая
какая Люба молодец! Моя бы учителям ни в жисть делать не стала бы ничего (при её отношении к учёбе)... 13.02.2009 21:44:54, Cима Пoлoсатая
Сим, нам на удивление повезло с классной. Даже в походы с ними ходит, сама по выходным и бесплатно. И литературу умно преподает. Дай ей б-г здоровья. 14.02.2009 11:38:48, Золотое Сечение
у меня уже ребенок достаточно большой чтобы позаботиться об этом самостоятельно. купить или сделать открытки, например. 13.02.2009 21:23:29, Золотое Сечение
В садик воспитателям мы будем собирать, и немало. А преподавательнице в музыкальной школе подарю обязательно. Мало ли что она не думает... Она приятеая женщина, поздравит меня (на словах) наверняка, и вообще мне самой это будет приятно. 13.02.2009 20:13:01, маугленок
Cима Пoлoсатая
ага, я буду:) я всегда их всех поздравляю... 13.02.2009 20:08:25, Cима Пoлoсатая
неа. я не буду. патамушта у нас внутрь школы не пускают, а отлавливать учителей утром по дороге на работу, или вечером по дороге с работы- вааще аПсурд... даже когда мне реально надо было отблагодарить завуча за оказанную мне любезность- я тупо не смогла к ней прорваться!(((
...вот как=то так...
13.02.2009 19:51:05, W.i.t.c.h.
lanika
Ты об индивидуальном подарке или отказываешься сдавать деньги на общий от класса? 13.02.2009 19:41:20, lanika
Даритта
об индивидуальном 13.02.2009 21:00:11, Даритта
lanika
У вас в школе такая традиция что ли?
Зачем индивидуальный?
Пусть дитё открытку нарисует и цветок купит:)
13.02.2009 21:57:09, lanika
ландыш
я не буду. Просто без всяких причин )). ну в род. комитет сдам, конечно, не без того 13.02.2009 19:34:16, ландыш
а подарить первому - не в ответ, а просто? 13.02.2009 19:29:55, Неточка Незванова
Даритта
так это же всегда такая история: все дарят подарки учителям ПРОСТО, ничего не ждут в ответ. 13.02.2009 20:59:51, Даритта
В ответ ждут отдачу в работе :) 13.02.2009 21:05:12, маугленок
Да ничего не ждут, наверное. "Это мне?" - "Тебе!" - "А за что?" - "Просто так!" 13.02.2009 21:50:35, Неточка Незванова
пчела Майя
Я ни разу индивидуально не покупала никаких подарков учителям. Вполне достаточно того, что дарится от класса. 13.02.2009 19:28:49, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!