вот тут недавно все наехали на одинокого. Не знаю, тот ли это одинокий,
ну недавно я кампутер покупала себе в одной фирме. Менеджера почему-то не было, и со мной занимался один человек. Я не знаю, как его зовут, и кем он там работает, но вид представительный. Он 2 часа мне все раз"яснял, об"яснял, как настроить модем, как устанавливать программы, и т.д. Я вышла из ихней фирмы, как из компьютерных курсов. Плюс он еще потом мои коробки сам погрузил в машину. Когда мы разговаривали про интернет, я спросила, где есть наиболее интересные места в сети, он написал несколько адресов, в том числе и 7ya.ru
и что он там бывает под кличкой "Одинокий"
Я работала до этого с компьютерами на работе, а теперь у меня дома и модем.
И я видела, как его поливают грязью. Ребята, одиночество - наша общая проблема. Здесь как я смотрю, прослеживаются феминистско-эгоистические настроение, вот мы все такие крутые, у нас крутые тачки, где маникюр сделать, где тряпку купить. С таким отношением мы все через 2-3 года будем одинокими, хотя многие уже сейчас одинокие, но скрывают это. И если это тот одинокий, что здесь бывает, но не надо на него гнать, он прекрасный человек, и внешность ничего, и довольно аккуратен. У меня есть на гарантийном талоне телефон, но я даже имя не знаю. Вот через неделю поеду покупать к ним принтер, может быть увижу его. Не зная человека, не надо "поливать " его грязью
Вот так!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про одинокого
19.10.2001 17:25:32, Одинокая88 комментариев

19.10.2001 18:29:11, grumbler

Да...много нас таких,только мы улыбаемся и пытаемся этого не показывать.Все ловятся на эту удочку легко...но от себя не уйдёшь.
19.10.2001 18:10:19, Ещё один одинокий,хотя на вид...

еще раз скажу: вы абсолютно правы, кем бы вы ни были! 19.10.2001 18:06:42, Симба

Это примерно как те, кто ходят с бумажками "Сами мы не местные...." и тычуть тебе в глаза назойливо, мол - почитай и помоги, и попробуй не помочь.))
Я вообще не обсуждала его. и обсуждая тот или иной вопрос, стараюсь быть лояльной. Но когда человек чрезмерно колюч - почему бы не поддразнить его???))))))))) 19.10.2001 18:14:39, Рада

да не надо так драматизировать то все...
по большому счету никто никого тут не гонит и не третирует...я давно здесь и много чего наблюдал в том числе испытал и наезды:) но я контролировал их, т.е. уходил от них...если вижу что человек начинает раздражаться, то зачем его раздражать? продолжай диалог с другими...Есть конечно исключения;) , но это святое...Поглумиться над Зосей:)))
Кстати потому что здесь не закрытый клуб, те кто выражает свою (может быть не приятную точку зрения) тоже имеет право на это:)) 19.10.2001 18:35:00, Винни-Пух
по большому счету никто никого тут не гонит и не третирует...я давно здесь и много чего наблюдал в том числе испытал и наезды:) но я контролировал их, т.е. уходил от них...если вижу что человек начинает раздражаться, то зачем его раздражать? продолжай диалог с другими...Есть конечно исключения;) , но это святое...Поглумиться над Зосей:)))
Кстати потому что здесь не закрытый клуб, те кто выражает свою (может быть не приятную точку зрения) тоже имеет право на это:)) 19.10.2001 18:35:00, Винни-Пух
Винни, а тебе не приходило в голову, что она все-таки существует? Мне в последнее время кажется именно так. Я могу тебе массу местных персонажей назвать, про которых говорили, что их нет - Синий, например, тоже в этом подозревался, да и я тоже. Про меня вобще говорили, что у меня паранойя и я сама с собой разговариваю в двух лицах. А Зосе должны быть обидны твои выпады - может она действительно ИМЕННО ТАКАЯ, не прикалывается. Грех ведь смеяться...
20.10.2001 03:02:08, Нюша
нет даже не приходило:)) просто Зося получает от меня то что она порождает. Я поставил перед ней зеркало. Естественно это зеркало с некоторой кривизной, но это даже лучше:)
22.10.2001 11:34:14, Винни-Пух
(Хлюп носом на это высказывание ) Предатель Винни...
Офф Фотографию (переделанную) получили, нечто похожее на картину, красииво :)))))))) 20.10.2001 10:06:30, ТанГо
Офф Фотографию (переделанную) получили, нечто похожее на картину, красииво :)))))))) 20.10.2001 10:06:30, ТанГо
(Хлюп носом на это высказывание )
Офф Фотографию (переделанную) получили, нечто похожее на картину, красииво :)))))))) 20.10.2001 10:06:03, ТанГо
Офф Фотографию (переделанную) получили, нечто похожее на картину, красииво :)))))))) 20.10.2001 10:06:03, ТанГо
Вы неправы насчет того, что реагировать на чьи-то топики все обязаны только лестью и милыми улыбками:-)! А вдруг автору интересно и другое мнение, нелицеприятное - зачем его этого лишать?!
Я здесь не имею в виду анонимное хамство; лишь точку зрения, в которой нет явных ругательств и которую есть кому отстаивать и доказывать при помощи цивилизованных аргументов!... 19.10.2001 18:25:24, Инанна
Я здесь не имею в виду анонимное хамство; лишь точку зрения, в которой нет явных ругательств и которую есть кому отстаивать и доказывать при помощи цивилизованных аргументов!... 19.10.2001 18:25:24, Инанна

а распальцовки, простите, здесь действительно хватает. девиз многих перебранок такой: "есть мое мнение и неправильное". сорри, если кого обидела. честное слово, не хотела. 19.10.2001 18:32:59, Симба

Может мне как и Одинокому напроситься к
Вам гости - сжальтесь, мне зябко и страшно, я не знаю женской ласки и тепла, а года проходят - подберите меня. 19.10.2001 18:52:24, grumbler

А на самом деле - думаю, что не пригодится мне...
19.10.2001 18:59:18, grumbler

всего вам хорошего. приятно было пообщаться. вы оппонент высокой пробы! а мне пора домой, а то мой масик мамку давно не видел. счастливо! 19.10.2001 19:02:18, Симба
:-))) Хи-хи! Те, за кого вы заступаетесь столь идейно, вряд ли согласятся считать себя "слабаками":-)))...
19.10.2001 18:42:29, Инанна

впрочем, завершу, а то меня еще в новые Зоси запишут! 19.10.2001 18:44:37, Симба

вы мне нравитесь, несгибаемый! :-)))))) 19.10.2001 18:54:33, Симба

19.10.2001 18:57:29, grumbler

Глядишь, и проблема двоих будет решена))))))) 19.10.2001 18:03:02, Рада
А Вы не он ли?:)
Что ж ему теперь сопли вытирать и поддакивать...Что же он хочет когда анонимно с такими топиками, да еще со своей категоричностью по некоторым вопросам...Нормально все...Вам кстати можно было бы тоже не анонимно... 19.10.2001 18:01:03, Винни-Пух
Что ж ему теперь сопли вытирать и поддакивать...Что же он хочет когда анонимно с такими топиками, да еще со своей категоричностью по некоторым вопросам...Нормально все...Вам кстати можно было бы тоже не анонимно... 19.10.2001 18:01:03, Винни-Пух
Да вобщем-то не очень-то его и "макали", бывало и хуже (шутка!). На самом деле, женскую половину, я думаю, несколько раздражает его мужской шовинизм, а мужскую - нытье и нерешительность. Тем не менее, ему предложили массу вариантов, достойных рассмотрения - это ли не помощь?
19.10.2001 17:47:59, Нюша
меня нытье бесконечное утомило, хотя я даже и не высказалась, кажись
19.10.2001 17:50:02, Маруся-Ягуся
Как вы все правильно написали! Спасибо, что не поленились и не побоялись:-)))!
19.10.2001 17:44:09, Инанна
"Я вышла из ихней фирмы, как из компьютерных курсов." Ноу коммент!
19.10.2001 17:43:20, Н.
Да это так,по большому счету-то неважно.Смысл не меняется.Вообще я все это написал из -за того,что кто-то решил маленько поязвить исподтишка.Я терпеть не могу такие вещи...
Что-то имеешь против - скажи в открытую...
P.S. А из каналов,которые вещают на английском языке,я смотрю только CNN,Eurosport и FOX Sports,видишь какая у меня тематика ;-) 20.10.2001 09:18:36, Antonio
А по-моему, это известная дамочка, которая периодически то Н , то Nika подписывается. может она себе ник не может придумать? Предлагаю - "старуха Шопокляк".)))))))))
19.10.2001 18:09:08, Рада
Ну, да, есть у нас и вот такие участники. Они, как правило, шифруются, потому как КИШКА ТОНКА подписаться под своими колкостями....
19.10.2001 17:49:14, Рада
Если подкалываете,тогда уж делайте это грамотно,ибо звучит это так:
"Without comments!".
Если буква s при произношении не слышится,то не факт,что её там нет.
Ноу коммент! Вот уж точно without comments...писать английскую фразу русскими буквами.Вы б ещё Nou Koment написали....Или No Сomet! Позовите соседку!Она поможет Вам в борьбе с ненавистным чистящим порошком
:-))))))))
Про то,что подписи нет,я уж молчу... 19.10.2001 18:05:47, Antonio
"Without comments!".
Если буква s при произношении не слышится,то не факт,что её там нет.
Ноу коммент! Вот уж точно without comments...писать английскую фразу русскими буквами.Вы б ещё Nou Koment написали....Или No Сomet! Позовите соседку!Она поможет Вам в борьбе с ненавистным чистящим порошком
:-))))))))
Про то,что подписи нет,я уж молчу... 19.10.2001 18:05:47, Antonio
Милый Антонио, справочку позволь.:)) No comments - говорят и еще как, да на весь мир, включи утром Euronews по 5-му каналу. Ну это так, не могу по старой привычке не исправить.:))
19.10.2001 20:54:23, Лёлик
Да это так,по большому счету-то неважно.Смысл не меняется.Вообще я все это написал из -за того,что кто-то решил маленько поязвить исподтишка.Я терпеть не могу такие вещи...
Что-то имеешь против - скажи в открытую...
P.S. А из каналов,которые вещают на английском языке,я смотрю только CNN,Eurosport и FOX Sports,видишь какая у меня тематика ;-) 20.10.2001 09:18:36, Antonio
Завидую белой завистью - сама хочу их смотреть, а все в долгах сидим. :)) Вот рассчитаемся, тогда обязательно тарелку купим.:))
21.10.2001 15:57:44, Лёлик
Ну.. Ноу коментс - тоже говорят... и так и так... Лично я тоже часто пишу английские слова кириллицей:))) Лень переключать язык:)))
19.10.2001 18:24:21, Нана

Вот именно! И неохота отвечать за свой базар!...
Подло, ИМХО! Если хамишь, или на грани того - так хотя бы ответь за это, ведь так?!... 19.10.2001 17:54:12, Инанна
Подло, ИМХО! Если хамишь, или на грани того - так хотя бы ответь за это, ведь так?!... 19.10.2001 17:54:12, Инанна
ага зато нахамить можно:)) а зарегистрироваться и тоже самое с открытым забралом так сказать - это им СЛАБО:)))))
19.10.2001 17:51:08, Маруся-Ягуся
Более, чем резонно! Я только что собиралась написать то же самое - только на "аську" отвлеклась:-)))!...
19.10.2001 17:48:44, Инанна

При всем при этом многие имеют возможность сохранять анонимность. Обычно это происходит, когда человеку есть что скрывать (мое личное мнение).
Потому, что именно эти "анонимы" чаще всего ведут себя вызывающе.
Этот же "Одинокий" сразу сказал,что его гнали из всех конференций, нигде он не смог найти контакт, а здесь.... даже при том, что на него наезжают, его приняли...
Здесь нет психологов, и, возможно, некоторые из участников бывают колючими, но когда у человека серьезная проблема именно здесь можно получить поддержку и совет))))))))))))) 19.10.2001 17:40:57, Рада

Не видела наездов.
Может, не в те конфы хожу?:-)))))))))) 19.10.2001 17:50:49, мамАнечка
Не поливают. А пытаются разобраться в его проблеме.Помочь ему разобраться..
19.10.2001 17:38:06, BelKa

У меня такая проблема была, не дай бог!
И если бы меня еще и тут заклевали, даже незнаю, чем бы это закончилось.
Вообщем, мне повезло)))))))))))
19.10.2001 19:21:20, Рада
С удовольствием! у меня, ИМХО, какая-то беда с почтой:-(((.
Второй день не могу дождаться пары писем, присланных друзьями еще вчера (точно!)... 19.10.2001 17:52:01, Инанна
Второй день не могу дождаться пары писем, присланных друзьями еще вчера (точно!)... 19.10.2001 17:52:01, Инанна

Всё, вон из "семьи"... эх... а как все хорошо начиналось:-)))))
Хотя и Одинокого я не видела:-)
К чему это я? а! так к тому, что обобщать не надо наверно:-))Не всё так в Семье плохо. 19.10.2001 17:36:40, мамАнечка
Да я тоже не согласна с дамой, и никто на Одинокого особенно не наезжал - по крайней мере мне не показалось. Я тоже не крутая, машина есть, но разве назовешь машиной пепелац отеч производства 18-летнего (и все еще ездиет) возраста, ну тряпки покупаю - а кто нет? Да и не заметила я чтобы вопросом тряпок особенно грузились здесь или в семейных... А маникюр совсем забросила... Вощем не согласна я с дамой совсем, многие (но не все есественно) новички любят прийти и показать всем "кузькину мать", мол это мы такие вот крутые, все сами понимаем, а вы калоши тут все. Ну все это ИМХО разумеется.
19.10.2001 17:47:15, Маруся-Ягуся

Если кто-то ездит на более лучшей машине, это еще не значит, что он "козел", принимайте это как "ему больше повезло" в жизни и вы тоже сможете быть таким, как он.)))) 19.10.2001 17:53:18, Рада

И "крутыми" называют удачливых людей
только завистливые ИМХО. Крутой у нас в стране только один и того зовут Игорь (композитор) ))) 19.10.2001 17:45:44, Рада

во-о-он сколько улыбочек там поставила:)
Но слова твои правильные - как хорошо, что все мы разные!:-) 19.10.2001 17:49:42, мамАнечка
Простите, что-то не припомню, чтобы одиного поливали грязью.:( Но, если Вы новенькая, то здесь как и везде свой стиль общения, и крутых, кроме зграничной конфы :)), довольно мало, так что тоже не надо всех огульно под одну гребенку. Удачи!
19.10.2001 17:33:53, Лёлик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.