Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот у кого скайп есть?
Удобное это средство общения? Или аськи достаточно?
11.02.2009 21:36:45, Cима Пoлoсатая
11 комментариев

я по нему звоню в другие города. мне хоть на работе и выдали телефон с каким-то спец подключением через контору, но по скайпу мне удобнее.
11.02.2009 22:06:12, Шерлок
Всякий раз, когда здесь жалуются на упавшую аську, я тихо радуюсь работающему скайпу. Хорошая штучка - можно и руками поговорить, и голосом
11.02.2009 22:02:43, Старая прилестница

на работе тоже все пользуем скайп - между собой переписываемся, с партнерами часто вместо телефона, ибо на международных разговорах разориться можно
а так я и скайп, и аську. аська привычней, основные контакты там. хотя разницы со скайпом нет. кроме той, что скайп удобней в качестве бесплатного телефона 11.02.2009 21:56:57, LightBug©
Это замечательное средство общения, особенно тогда, когда находишься за границей. Очень удобно звонить домой, для звонка не нужно иметь компьютер у "принимающей" стороны:)И роуминг не страшен:)
11.02.2009 21:47:34, Hel

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.